E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:02:40
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:02:26
Буду рада если пригодится!:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:01:14
Спасибо!:smile: Вот и муж сказал хороша, а потом мечтательно продолжил " сюда бы еще теста...":laughing: не понять мальчишкам нашей вечной борьбы за легкость и низкокалорийность:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 17:58:26
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 17:58:09
Спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
23.09.2017 в 17:57:02
Вот-вот! Пользуйся на здоровье!:smirking: :smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 17:55:55
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 17:55:41
Приятно слышать!:sendkiss:Спасибо!
Страница рецепта
18.09.2017 в 10:32:07
Можно, но учтите что сметана придаст вкусу начинки легкую кислинку!
Страница рецепта
15.09.2017 в 17:44:31
спасибо за отзыв! я рада!:smile:
Страница рецепта
27.08.2017 в 13:04:59
красота и вкуснота! любуюсь!:catwithhearts:
Страница рецепта
27.08.2017 в 12:33:31
в разрезе особенно хорош! отличный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2017 в 12:32:36
ух ты! эффектно и необычно! сочетание ингредиентов очень в моем вкусе!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 13:52:47
Добрый день! Я стерилизую банки объемом 0.5 литра 15 минут, 1 л - 20-25 минут. Банки прикрываю крышками, погружаю в воду по "плечики". Отдельно кипячу еще партию крышек и перед тем как закручивать меняю крышки на те что простерилизовала отдельно. Удачной консервации!:smile:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:13:54
ух ты! я похожую закуску с печеным перцем делаю, не додумалась со свежим приготовить! беру на заметку! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:12:31
классика, которая никогда не надоест!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:11:21
вах! шикарно!:clapping:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:10:58
прелесть! :catwithhearts:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:10:32
:bestofthebest: тоже люблю с горчицей готовить! вкусно получается!
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:09:57
Как всегда невероятно аппетитные фото и блюдо очень в моем вкусе!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:08:34
какие пышные и румяные! красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:06:50
самой готовить лень, но полюбуюсь!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:05:54
красота!!!!!!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:05:32
вкусняха!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:05:02
любимое блюдо моего мужа! :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:04:16
удобный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:03:47
оладьи с кабачком обожаю!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:02:15
Добрый день! Я обычно просто собираю весь выделившийся в процессе разморозки сок. Получается каждый раз немного по-разному, но обычно в пределах 150-200 мл :smile: Крахмал на такое количество сока обязательно добавляйте без горки и если есть выбор, используйте кукурузный, у него вкус менее выраженный, правда цвет чуть менее красивый чем с картофельным получается. Если сироп не варить 1 минуту, а просто размешать, и как только закипит сразу выключить огонь - он будет еще более густым. Принцип тот же что и в приготовлении киселя - чем дольше варим после закипания, тем более жидкой становится смесь. Удачного приготовления!
Страница рецепта
23.08.2017 в 20:05:23
вкуусно!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
23.08.2017 в 20:04:49
ммм,вкусно выглядит! надо попробовать!:bestofthebest:
|