E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:02:40 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:02:26 Буду рада если пригодится!:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:01:14 Спасибо!:smile: Вот и муж сказал хороша, а потом мечтательно продолжил " сюда бы еще теста...":laughing: не понять мальчишкам нашей вечной борьбы за легкость и низкокалорийность:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 17:58:26 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 17:58:09 Спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
23.09.2017 в 17:57:02 Вот-вот! Пользуйся на здоровье!:smirking: :smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 17:55:55 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 17:55:41 Приятно слышать!:sendkiss:Спасибо!
Страница рецепта
18.09.2017 в 10:32:07 Можно, но учтите что сметана придаст вкусу начинки легкую кислинку!
Страница рецепта
15.09.2017 в 17:44:31 спасибо за отзыв! я рада!:smile:
Страница рецепта
27.08.2017 в 13:04:59 красота и вкуснота! любуюсь!:catwithhearts:
Страница рецепта
27.08.2017 в 12:33:31 в разрезе особенно хорош! отличный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2017 в 12:32:36 ух ты!   эффектно и необычно! сочетание ингредиентов очень в моем вкусе!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 13:52:47 Добрый день! Я   стерилизую банки объемом 0.5 литра 15 минут, 1 л - 20-25 минут. Банки прикрываю крышками, погружаю в воду по "плечики". Отдельно кипячу еще партию крышек и перед тем как закручивать меняю крышки на те что простерилизовала отдельно.  Удачной консервации!:smile:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:13:54 ух ты! я похожую закуску с печеным перцем делаю, не додумалась со свежим приготовить! беру на заметку! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:12:31 классика, которая никогда не надоест!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:11:21 вах! шикарно!:clapping:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:10:58 прелесть! :catwithhearts:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:10:32 :bestofthebest: тоже люблю с горчицей готовить! вкусно получается!
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:09:57 Как всегда  невероятно аппетитные фото и блюдо очень в моем вкусе!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:08:34 какие пышные и румяные! красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:06:50 самой готовить лень, но полюбуюсь!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:05:54 красота!!!!!!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:05:32 вкусняха!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:05:02 любимое блюдо моего  мужа! :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:04:16 удобный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:03:47 оладьи с кабачком обожаю!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2017 в 12:02:15 Добрый день! Я обычно просто собираю весь выделившийся  в процессе разморозки сок. Получается каждый раз немного по-разному, но обычно в пределах 150-200 мл :smile: Крахмал на такое количество сока обязательно добавляйте без горки и если есть выбор, используйте кукурузный, у него вкус менее выраженный, правда цвет чуть менее красивый чем с картофельным получается. Если сироп не варить 1 минуту, а просто размешать, и как только закипит сразу выключить огонь - он будет еще  более густым. Принцип тот же что и в приготовлении киселя - чем дольше варим после закипания, тем более жидкой становится смесь. Удачного приготовления!
Страница рецепта
23.08.2017 в 20:05:23 вкуусно!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
23.08.2017 в 20:04:49 ммм,вкусно выглядит! надо попробовать!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта