E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
27.09.2017 в 11:24:20
Все так! Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.09.2017 в 11:23:35
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
27.09.2017 в 11:23:22
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.09.2017 в 21:25:36
А я еще из баклажанов не пробовала. Муж не особый фанат баклажанов, так что у нас кабачки форева)))
Страница рецепта
24.09.2017 в 18:39:37
Масло сгущает соус, придает ему бархатистость, благодаря ему консистенция соуса получается более кремовой. В готовом блюде оно отдельным компонентом не ощущается.:smile: Без масла результат будет другим. Если для вас отсутствие масла ключевой момент, вам стоит рассмотреть другие рецепты приготовления. Вот например, у нашего автора Алены есть родственный карамельному соусу рецепт "соленая карамель" http://www.iamcook.ru/showrecipe/10420, он без масла в составе.
Страница рецепта
24.09.2017 в 11:08:06
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 20:21:59
как красочно, красиво и вкусно!:catwithhearts:
Страница рецепта
23.09.2017 в 20:21:15
У меня как раз стоит баночка с солью без дела. Надо порадовать мужа и приготовить ему такие спагетти. Спасибо за рецепт!:sendkiss:
Страница рецепта
23.09.2017 в 20:18:44
очень симпатично получается. попробую при случае!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2017 в 20:17:12
вау! В голову никогда не приходило сок готовить, я ее обычно просто ем)
Страница рецепта
23.09.2017 в 20:11:52
беспроигрышное сочетание ! вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2017 в 20:10:52
какие краски! какая красота! надо сделать!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
23.09.2017 в 20:08:27
красота и вкуснота! :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
23.09.2017 в 20:06:08
очень аппетитный!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2017 в 20:05:19
просто и вкусно! От одного вида слюнки текут!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2017 в 19:36:02
какие очаровательные апельсиновые пушистики! :bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
23.09.2017 в 19:34:35
ммм какой рассыпчатый, класс!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
23.09.2017 в 19:33:36
Красавец!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
23.09.2017 в 19:33:02
мое любимое блюдо!:bestofthebest::catwithhearts:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:20:06
Возьму на заметку! Выглядят очень вкусно!:catwithhearts:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:19:22
очень люблю это блюдо. :bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:16:50
Спасибо за отзыв! Я рада что рецепт пригодился!:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:16:26
Спасибо!! С синими я не пробовала! Надо исправляться пока они еще есть!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:15:35
Не вопрос! Угощаю! :smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:15:01
Спасибо! Смотря что вас интересует?!:smile: Практически все что из дерева - мужа работа, а на посуду охочусь:smirking::smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:10:53
они такие!:laughing::smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:10:24
Спасибо! Получается действительно вкусно. И за что особенно люблю - достаточно добавить любой гарнир и ужин готов:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:06:56
Спасибо! Попробуй! Мне говорили что из этого теста пирожки долго не черствеют. Убедиться в этом лично мне, правда, не довелось - у нас они съедаются за раз:laughing:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:03:09
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
23.09.2017 в 18:02:54
:smile: Спасибо!
|