E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
06.08.2017 в 19:40:06
вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.08.2017 в 19:06:28
Спасибо за отчет и отзыв!:smile:Я рада что понравился! Мне с проблемой горячего молока столкнуться не довелось. У меня к моменту обжаривания молоко было теплым, градусов 40, не больше. Но возможно я просто копуша:smile: или кондей повлиял на быстрое охлаждение.
Страница рецепта
06.08.2017 в 18:59:58
Спасибо! да мне на сухой сковороде тоже нравится как получаются, но для мужа моего "суховато", поэтому для него всегда в кляре делаю)))
Страница рецепта
06.08.2017 в 18:57:44
было бы чему !))) они в любом виде и форме вкусные!)спасибо!
Страница рецепта
06.08.2017 в 18:55:05
спасибо!:smile:
Страница рецепта
06.08.2017 в 18:54:31
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:28:37
ммм, это должно быть очень вкусно!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:28:00
Отличный вариант шарлотки!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:27:35
Здорово! Никогда не пробовала пирожки с открытой начинкой готовить! Надо исправляться!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:26:14
Ах,мне бы кусочек!Прелесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:24:57
беру на заметку! красиво и вкусно! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:24:17
Какой соблазн! Я бы всю корзиночку пирожков умяла!:catwithhearts::smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:22:36
Спасибо!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:22:27
Спасиб!:sendkiss:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:22:17
Согласна! Вкусняха!:smile:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:20:43
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:20:21
Вот и у меня так к концу лета!))) Я практически все ягоды с сахаром перетираю . Зимой уже один аромат такого "варенья" радует)))
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:17:43
И у нас жара!:flushed: Попробуй, она очень в тему в такое время! Чашечки из замороженной кожуры как мини-холодильник:smiletongue: граниту в охлажденном состоянии поддерживают и охлаждают уже одним лишь тем , что находятся у тебя в руках:smile:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:11:17
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:10:42
Да-да! Нам конечно до Заполярья далеко, но когда пару раз засыпало снегом так что хлеба в магазинах не было - очень выручали. Да и когда просто лень за хлебом в магазин идти тоже очень спасают )))
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:07:40
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:07:13
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:07:01
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:06:29
Все так! Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:06:16
Спасибо!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.08.2017 в 15:04:55
Добрый день! Возможно оттенок дает мука, она же бывает и с сероватым и желтоватым подтоном. Еще тесто может темнеть от попадания капель конденсата. Если причина в этом, можно попробовать обернуть полотенцем крышку той емкости, в которой вы готовите на пару. Так конденсат осядет на полотенце и не будет стекать на тесто.
Страница рецепта
04.08.2017 в 14:47:05
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
04.08.2017 в 14:46:46
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
04.08.2017 в 14:46:06
Это только на первый взгляд! На самом деле все довольно просто, а на вкус получается " почти пирожное", как мне однажды сказали)))
Страница рецепта
04.08.2017 в 14:41:24
Спасибо!:catwithhearts:
|