E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
24.04.2016 в 22:38:07
красивые вафли!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:44:01
прелесть какая! беру на заметку! еще и солоночки с котами:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:42:17
красивый получился рулет!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:41:45
какая вкуснятина!:bestofthebest: обожаю клубнику!
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:41:10
подача отличная и блюдо интересное!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:40:33
какие нежные пирожочки!:smilehearth: :bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:39:55
интересное сочетание! надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:39:09
эпичный сырник! и подача шикарная! хочу:catwithhearts:!
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:38:20
отличный холодец получился:bestofthebest: А еще и тарелочка:smilehearth: и ножичек:catwithhearts:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:33:51
Вау! Однозначно в закладки - мне такое надо всегда!:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:33:08
Люблю такую редьку! Вкусный салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:31:50
спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:31:18
У нас их ее тоже редко где встретишь, я в специализированном магазине покупала. А с кофемолкой -знакомая ситуация.Я свою у свекрови "погонять" взяла, так -то она мне вроде и не нужна совсем. А потом - то сахар в пудру смолю, то орешки и сухарики для панировки, а бывает и специи крепкие ,вроде корицы. В общем, так и живет у меня уже с полгодика ))
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:25:04
сочувствую:dissapointedface: Ну если вдруг встретите - уже будете знать что с ней делать)))
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:23:38
спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:23:30
индийская кухня))) у меня даже соседи знают когда я индийские блюда готовлю. Начинаешь готовить гарам масалу - пахнет аж на улице))))
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:21:44
спасибо ! так и есть)
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:21:31
Спасибо! вкус - томатный с лимонными нотками и целым букетом пряностей. Отличный, если любите специи)
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:46:46
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:46:36
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:46:26
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:46:14
спасибо! попробуйте !:smile:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:46:01
спасибо! они такие!:smirking:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:45:47
Аленка, был бы телепорт - я бы тебе отправила:smile::smiletongue:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:44:53
спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:44:40
спасибо!:smile:
Страница рецепта
24.04.2016 в 20:44:33
и мы их очень любим !:smile:
Страница рецепта
21.04.2016 в 21:58:34
отчет шикарен! аж слюнки потекли !:smilehearth: Мы тоже никогда не ждем))) Если корейцы их сразу едят, то и мы ждать не будем)
Я рада что рецепт понравился! Могу еще рецепт баклажан Gaji-namul посоветовать, он у меня тоже из аутентичных корейских. У меня муж вообще баклажаны не ест, а от них прям не оторвать)
Страница рецепта
21.04.2016 в 20:41:56
спасибо за доверие! :smile: буду ждать ваших впечатлений и шикарные фото!:smirking: скорее бы у нас нормальные огурцы появились -я ужасно соскучилась по кимчи:smilehearth: ,
Страница рецепта
21.04.2016 в 17:08:52
Форму ничем не смазываю - они гибкие, желе отходит от стенок легко. В крайнем случае, есть безотказный способ - подержать форму несколько секунд в теплой воде - так и из стекла, и из метала достать желе можно без проблем. Дерзайте! :smile:
|