Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
25.01.2019 в 16:02:43
Матильда, спасибо за рецепт! Только по вашему рецепту закваску удалось наконец-то сделать))) До этого пробовала 3 раза - не получалось. Но вот с хлебом проблемы. делала все как у вас, даже граммы все измеряла))) Но понимаю, что у всех печки разные, пекла как у вас 10 минут на сильном около 200 градусов, потом снизила температуру примерно до 180 (точно не знаю, нет термометра) и пекла еще 40 минут. Хлеб получился с сильно зажаренной твердой коркой, а внутри мокрый, липкий.. правда, все равно вкусный..Но хотелось бы знать где я ошиблась? Вместо льда поставила кастрюльку с водой для создания пара, льда просто не было в тот момент и я не поняла куда лед класть? на дно печки?
Лента комментариев