E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Константин
Ценитель
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Константин

Как говорил один мой бывший начальник: "Хочешь сделать хорошо и качественно, - делай сам". Может, поэтому, а так же потому, что люблю хорошую и вкусную еду, как правило, охотно становлюсь к плите? Становлюсь и готовлю. То, что знаю и умею Но иногда хочется приготовить что-то новое, оригинальное. Наверное, поэтому я и пришел на этот сайт.
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
03.08.2022 в 21:58:54 Вот так...
Страница рецепта
03.08.2022 в 21:44:56 Очень вкусно с картофельным пюре. Не понял. Конечно, этот вариант овощного рагу можно использовать и как основное блюдо. Но добавлять к нему гарнир? Один гарнир к другому? Даже если гарниры и разные, все одно, получается что-то вроде масла масляного. А масло только кашу не портит. С гарнирами этого лучше не делать. Ни к чему хорошему смешивания разных гарниров не приведет. Если любите картошку, лучше её нарезать соломкой и добавить к луку после его обжарки. 35-40 минут - вполне достаточно, чтобы картофельная соломка дошла до готовности. Если пюре добавляете, чтобы повысить калорийность ужина, лучше в тарелке увеличить порцию (количество) тушеной с баклажанами кольраби. Или, что, на мой взгляд, правильнее, - использовать этот вариант овощного рагу в качестве гарнира к основному блюду.
Страница рецепта
03.08.2022 в 19:30:18 Накройте сковороду крышкой и жарьте на огне ниже среднего 12 минут, до образования аппетитной корочки. Какая "аппетитная корочка", если сковорода накрыта крышкой?!
Страница рецепта
29.07.2022 в 22:38:22 Обалденный рецепт. Кольраби - форева!!
Страница рецепта
20.02.2022 в 11:16:21 Спасибо,irka_kolchina,:cool: Да, ещё, по поводу пшена. После того, как его промыли, но перед тем, как загружать в кастрюлю, рекомендую крупу либо обдать крутым кипятком, либо довести до кипения в отдельной емкости. После чего воду слить, а крупу снова промыть. Уже после этого загружать в кастрюлю. Дело в том, что пшено - крупа с высоким содержанием растительного белка, который на воздухе окисляется. Важнейший признак окисления - пожелтение продукта (желтое сало, "ржавая" селедка") визуально определить не удастся, а вот горечь можно будет почувствовать. Для того, чтобы убрать возможную горечь пшена, его подвергают предварительной тепловой обработке.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

03.08.2022

31.07.2022

31.07.2022

21.02.2022

20.02.2022

05.02.2022

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 3 рецептов

Свежие рецепты


Карп-белка

Салат с чесночными гренками

Грузинский плов

Зеленый салат с авокадо и брокколи

Куриные рулетики с творогом

Японский яблочный пирог

Айс латте

Соус по-кубански

Рисовая каша с апельсином

Рисовая каша на молоке в аэрогриле

Куриные гнезда с ананасом и сыром

Карамельные сырники (из карамельного творога)

Винегрет с бататом

Гречка с чесноком на сковороде
Мобильная версия сайта