E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
15.11.2024 в 10:20:09 alevvi
Страница рецепта
16.10.2024 в 14:56:41
Олег, семеринко, как раз, не так темнеет, если вообще. А найти в магазинах можно почти круглый год. После антоновки лучший сорт.
Страница рецепта
16.10.2024 в 14:52:36
Раиса, антоновка это самый лучший вариант. Но... Максимум два месяца с середины сентября. Потом...???
Страница рецепта
22.09.2024 в 12:18:10
"Кальмары две тушки". Оригинально!
Может, к рецепту добавить 2 икринки от амурской белуги?
Страница рецепта
23.08.2024 в 9:19:12
Почему так много времени тушим - 2 часа?! Когда из кабачков, так максимум 1 час получается термообработки.???
Страница рецепта
25.03.2023 в 13:10:07
Эту вкуснятину готовлю не всегда, но и нередко. Ещё мама готовила; рецепт один к одному.
Предыдущие лет 10-15 использую исключительно Жасмин или Басмати. Пару недель тому - как всегда.
Сегодня - .
Это что?!
Рис как овсяная каша!!!
Может, карму не так почистил?
Или в астрал надо было сегодня заходить с другой стороны?!
Страница рецепта
19.11.2022 в 18:05:34
Спасибо. Когда что-то делаю впервые, всегда небольшой мандраж; а получится ли?
Теперь только так.
Однако.
Было небольшое отличие: не хватило сметаны (прозевал), положил майонез. Нормально так. И! Последние 5 минут поставил под гриль.
Ещё раз СПАСИБО!
Страница рецепта
21.01.2021 в 9:32:18
Конечно же, на вкус и цвет... Но. Это лучший рецепт! Перепробовал очень много (того чуть больше, другого чуть меньше) и всякий раз получалось хуже. Добавлю от себя лишь одно: чтобы не соблазняться лимоном или уксусом, возьмите кислое яблоко, например, Симиренко. Спасибо автору.
Страница рецепта
01.12.2020 в 17:35:42
Евгений, ну и главное. Это вопрос Вам!
1.Сколько Ваш махонький съест паштета?
2.Почему не добавляют водку?
Думайте, сударь и Вам откроется истина.
Страница рецепта
01.12.2020 в 17:30:38
Евгений, дорогой, давайте вместе посчитаем, если Вы учились в школе и ещё не забыли арифметику.
1.В 30 гр. коньяку содержится 12 гр. спирта, то есть ужасного алкоголя.
- 40%/100%*30 гр. = 12 гр.
2.У нас продукта всего (если посчитать без выкипания)
- 600 гр (печень) + 50 гр (средняя луковица) + сливки 150 гр + масло 50 гр + 2 ст. л.раст. масла (тоже около 30гр) + 30 гр (коньяк) = 900 гр.
3. 12 гр * 100%/900 гр = 1,3 - 1,4 %
Если учесть, что спирт выкипает на порядок быстрее, то там его едва более 0,5%! В кефире и квасе намного больше; никогда не давайте пить их ребёнку!!!!
И берегите себя!!! От нас.
Страница рецепта
24.11.2020 в 11:46:48
По сути рецепт неплохой. Моя мама готовила; как это было давно. Однако. Простите, но типа нау-хау. Тысяча вопросов.Это не рецепт, это выпендрёшь! И где цензоры?
Страница рецепта
12.02.2020 в 13:37:33
Дорогая, уважаемая Ирина Шеви. Только готовлю. Почти по Вашему рецепту. Спасибо, знаю, что будет СМАК! Ни кому не даю советов; это последнее дело. И Вам счастья и здоровья. Я, например, однажды придумал блюдо назвав его 7, потом 9 овощей по количеству туда добавляемых.Зачем Вы так акцентируете на "Кавказская"?! Не надо спорить. Вы, тоже хотите исправлять историю? Я был и в Греции и Турции и САМ придумал ничего не зная! Всё одно. Живите проще.
Страница рецепта
11.12.2019 в 17:12:15
Catrin., позвольте не согласиться. Ни разу за много лет (если по рецепту). Я сегодня написал комментарий; может пригодится? Всегда мягкая и без горечи.
Страница рецепта
11.12.2019 в 16:55:41
Спасибо за рецепт. Большое. Готовлю так уже много лет и хочу поделиться опытом (после прочтения всех комментариев).
1. Всегда замачиваю печень в молоке не менее 1,5 часа; так получается - раз уж решил готовить, то что мешает?! Затем я её отцеживаю и промокаю салфетками (не бумажными!!!). Далее по рецепту.
2. В рецепте есть сметана, мука и вода (200 - 300 мл); почти соус бешамель?! Советую и даже рекомендую! Вместо воды возьмите то же молоко, но холодное. И это всё вместе взбейте (венчиком или в блендере - без разницы), чтобы не было комочков от муки. Согласитесь, это же проще, чем стараться от них избавится в уже почти готовом блюде!
:smile:
Страница рецепта
24.07.2019 в 21:15:26
Рецепт, замечательный.Классика. Однако. Кабачки, как было сказано в этом рецепте обжарить невозможно!!! Это для тех, кто хочет приготовить блюдо впервые. Обжарить их можно лишь нарезав тонкими (до 3-5 мм) на сковороде с обеих сторон, а потом подавать со сметаной. Итак!!! В таком виде кабачки выделяя много сока, попросту начинают вариться. Но не стоит этого пугаться. Просто дайте немного уйти лишней жидкости. А далее, по рецепту. Кстати. Вместо блендера рекомендую использовать мясорубку с самой маленькой ячейкой. Получается другая фактура, которая может придать совершенно другой оттенок икре. Приятного всем аппетита. И, конечно, большое спасибо автору!
Страница рецепта
20.11.2018 в 15:28:38
Татьяна, и это называлось чахохбили по-орджоникидзе.
Страница рецепта
20.11.2018 в 15:23:59
Замечательный рецепт. Готовлю так уже много раз; просто, быстро и вкусно. Спасибо. Кто готов слушать, а не ругать, рекомендую обжаривать (я как правило делаю из крылышков) в казанке и там же потом доводить блюдо до готовности.
|