E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Ценитель
Был на сайте
15.11.2024 в 10:20:09

alevvi

  • Комментариев → 16

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
16.10.2024 в 14:56:41 Олег, семеринко, как раз, не так темнеет, если вообще. А найти в магазинах можно почти круглый год. После антоновки лучший сорт.
Страница рецепта
16.10.2024 в 14:52:36 Раиса, антоновка это самый лучший вариант. Но... Максимум два месяца с середины сентября. Потом...???
Страница рецепта
22.09.2024 в 12:18:10 "Кальмары две тушки". Оригинально! Может, к рецепту добавить 2 икринки от амурской белуги?
Страница рецепта
23.08.2024 в 9:19:12 Почему так много времени тушим - 2 часа?! Когда из кабачков, так максимум 1 час получается термообработки.???
Страница рецепта
25.03.2023 в 13:10:07 Эту вкуснятину готовлю не всегда, но и нередко. Ещё мама готовила; рецепт один к одному. Предыдущие лет 10-15 использую исключительно Жасмин или Басмати. Пару недель тому - как всегда. Сегодня - . Это что?! Рис как овсяная каша!!! Может, карму не так почистил? Или в астрал надо было сегодня заходить с другой стороны?!
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 69 рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта