E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Anna_Verner ♥Work hard, dream big
Страница рецепта
27.02.2022 в 12:41:44
Анатолий, никакой ошибки здесь нет. От продолжительности бланширования зелени зависит насыщенность цвета готового масла. Бланшировать стоит, как и указано, от 1 до 3 минут. Но, конечно, можно обойтись и несколькими секундами, как Вы пишете. Тогда масло будет светлее, чем могло бы быть. Удачи!
Страница рецепта
13.02.2022 в 23:04:37
Lada, полагаю, что Вы даже и не пробовали готовить по этому рецепту. Тогда зачем публиковать здесь Ваши беспочвенные обвинения в обмане? Между тем, я ЛИЧНО готовила это масло и оно получилось отменное, ароматное и максимально маслянистое. :cool:
Страница рецепта
12.01.2022 в 17:35:12
Светлана, вкус - дело индивидуальное. Вот мне, например, мой пирог понравился: нежный, не приторный, да ещё и полезный.:okhand: Удачи Вам в дальнейшем, экспериментируйте!
Страница рецепта
12.01.2022 в 17:32:07
Евгений, вот у Вас фантазия богатая :clapping: Добавить, безусловно, можно. Ведь есть же супы с тушенкой. :okhand:
Страница рецепта
12.01.2022 в 17:30:01
Светлана, благодарю Вас! :hearth:
Страница рецепта
04.12.2021 в 1:20:22
Виктория, от души благодарю Вас за фотоотзыв. Я очень рада, что пирог порадовал Вас и Ваших близких! :hearth:
Страница рецепта
27.11.2021 в 10:56:13
Мимоза, я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! :hearth:
Страница рецепта
21.11.2021 в 22:34:28
Елена, можно печь полностью из рисовой муки или использовать гречневую или овсяную муку, как вариант. Удачи Вам! :hearth:
Страница рецепта
12.10.2021 в 16:50:01
Мария, спасибо, что нашли время и оставили ваше ценное мнение здесь. :bestofthebest:
Страница рецепта
03.10.2021 в 10:10:35
Валентина, способ хранения - холодильник. Время хранения - до 1 недели (поэтому много масла лучше сразу не готовить). Перед подачей заранее достаньте бутылочку, чтобы масло согрелось.
Страница рецепта
03.10.2021 в 10:08:35
Евгеша, :hearth:
Страница рецепта
03.10.2021 в 10:07:54
Ольга, :hearth:
Страница рецепта
08.09.2021 в 23:32:38
Лана, благодарю Вас за столь содержательную лекцию. Вы - просто кладезь!
Страница рецепта
22.08.2021 в 11:51:36
Евгеша, благодарю Вас за обратную связь! Добавить чернослив и орешки - отличная идея, здорово, что Вам всё понравилось! :hearth:
Страница рецепта
05.07.2021 в 15:42:57
Это просто очаровательно! :laughcry:
Страница рецепта
05.07.2021 в 15:40:34
Катя, спасибо за отзыв! Я рада, что вам понравился мой рецепт. :hearth:
Страница рецепта
25.06.2021 в 16:11:06
Алена Прика, благодарю! :hearth:
Страница рецепта
23.06.2021 в 14:03:04
Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
18.05.2021 в 1:14:39
Анжелика, благодарю! :smilehearth:
Страница рецепта
16.05.2021 в 0:31:36
Анжелика, с сахзамом почти как Несквик :smiletongue:
Страница рецепта
12.05.2021 в 14:54:13
а где они должны быть?
Страница рецепта
10.05.2021 в 2:30:46
Да со сгущёночкой! :smiletongue:
Страница рецепта
09.05.2021 в 10:14:43
Инна , я рада, что идея приглянулась! :smiletongue:
Страница рецепта
09.05.2021 в 10:13:32
Инна , спасибо большое! Я в следующий раз увеличу количество пюре. :okhand:
Страница рецепта
07.05.2021 в 0:57:01
Алена Прика, присоединяюсь. Очень красиво!:catwithhearts:
Страница рецепта
07.05.2021 в 0:51:30
Прохожий, пожалуйста, не драматизируйте! С указанным количеством рассола картофель, нарезанный тонкими ломтиками (как у меня), за 15 минут кипения прекрасно разварился и стал мягким. Но, безусловно, можно пойти и по Вашему пути и добавить рассол уже вместе с огурцами. :hearth:
Страница рецепта
30.04.2021 в 13:33:40
Очаровательно, фото очень уютные! :catwithhearts:
Страница рецепта
30.04.2021 в 13:30:51
Неимоверная красота! :hearth:
Страница рецепта
30.04.2021 в 12:51:56
Алена Прика, благодарю Вас за столь высокую оценку :smile:
Страница рецепта
25.04.2021 в 11:12:15
Хава, если не процедить, будет у вас масло с мякотью, которая будет постоянно оседать на дно и выливаться в тарелку комочками. Но как ленивый вариант это тоже имеет место быть. :smirking:
|