E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо,очень приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивый пирожок,а клубника уже давно отошла.Есть выносят свою,которая всё лето плоды даёт,но там уже цена заоблачная.Теперь только на следующий год можно будет попробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Что-то у нас не продают пока чернику.Отличный лимонад!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье!мой муж тоже полюбляет такой салат!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивый тортик,только я бы лучше без красителя делала.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю вас!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как я люблю сырые шампиньоны!Я готовлю салат из помидоров и сырых шампиньонов,уж очень он нам нравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красота!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитный суп!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прелестные ватрушки получились!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Свет!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мы тоже очень любим!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Свет,красивый бисквит!Я уже давно зрею,зрею и никак не созрею чтоб его испечь.Читаю твой пост и понимаю почему у меня бисквиты невысокие получаются.Я готовлю на 4 яйца,а форма у меня 26 см,меньше нет.Он у меня 2 см в высоту где-то выходит.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивый пирог получился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуснятина,Нин!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А мне духовку жаль гонять для маленьких тортиков...по времени одинаково печь,что много что мало,уж если делаю то сразу 26 или 28 см)) у меня формы только такие:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивущие булочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо девчата!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тамара,Елена - спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкус будет слегка пряный,к картошке в самый раз!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Ольга!У нас уже вишня давно отошла,но этот кекс можно и с замороженной ягодкой приготовить.Этот рецепт у меня один из любимых,всегда очень вкусно получается,рада что и вам понравился.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Свет,спасибо!Ну да,как близнецы!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ага,карри цвет такой даёт.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой интересный язык!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!Кабачки свои такие выросли.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нин,красавец у тебя получился!Я курник пекла один раз,готовить его не быстро,но очень вкусно получается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юрий,спасибо за отзыв,очень приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Фарш держится хорошо,просто не забудьте смазать верх колечек яйцом.

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта