E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Овощные супы пюре
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты овощных крем-супов
Рецептов в подборке: 95 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного супа-пюре из щавеля вам понадобятся все эти продукты. Почистите лук и морковь, помойте овощи, обсушите. Нарежьте лук кубиком, нашинкуйте морковь, выложите в сотейник или кастрюлю с ...

Ингредиенты

Щавель - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 2-3 шт.

Морковь - 50 г

Петрушка (укроп) - несколько веточек

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 500 г

36 ккал
30 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного супа-пюре в духовке. Если вам нравятся более сытные супы, то кабачок можно заменить на картофель. А специи вы можете выбрать на ваше усмотрение. ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 800 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Корица - 0,25 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.

Мускатный орех (молотый) - 0,25 ч.л.

Смесь перцев - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

50 ккал
55 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления протертого вегетарианского борща - перед вами. Вегетарианский борщ можно приготовить как на воде, так и на овощном бульоне. Бульоны - моё всё, я готовлю их впрок и часто ...

Ингредиенты

Картошка - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Свёкла - 200 г

Капуста - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Вода или овощной бульон - 1600 мл


Свежая зелень - по желанию

24 ккал
65 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, берите необходимые ингредиенты и готовьте свекольный гаспачо. Я не добавляла в суп оливковое масло, а вместо винного уксуса использовала лимонный сок. Свеклу и перец завернуть в фольгу. ...

Ингредиенты

Свёкла - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый или красный (мелкий) - 1 шт.

Огурец (маленький) - 1 шт.

Помидор (маленький) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - по вкусу

31 ккал
90 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для супа-пюре из кольраби. Овощи - среднего размера. Бульон можно взять любой, можно приготовить и просто на воде. Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком. В кастрюле ...

Ингредиенты

Кольраби - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Бульон мясной или овощной - 750 мл

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

Сливки 10-20% - 100 мл

Сухарики белые для подачи - по желанию

Соль - 0,5 ч.л.

43 ккал
50 мин
Анна Crane
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта