E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Разные овощные гарниры

Разные овощные гарниры

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты овощных гарниров
Рецептов в подборке: 350 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты в кляре с сыром на сковороде. Капусту можно взять как свежую, так и замороженную. У меня свежая, и ее необходимо немного отварить в ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Молоко - 100-150 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Масло растительное - 30-40 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

135 ккал
25 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками в кастрюле. Картофель почистите и сполосните, нарежьте крупными дольками - так он не сильно разварится в процессе тушения. Также ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Кабачки - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

70 ккал
35 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тушеную морковь в сметане на сковороде. Морковь почистить, нарезать колечками. В сковороде растопить масло, выложить морковь. Быстро поджарить со всех сторон до румяного состояния. ...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сметана 15% - 50 г

Вода - 50 мл

Чеснок - 0,5 зубчика

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

103 ккал
30 мин
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на фото, я их взвесила, чтобы было более понятно. Но если ...

Ингредиенты

Фасоль красная (отварная) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры - 350 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

58 ккал
860 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат в сметане в духовке готовить будем из таких ингредиентов. В сметану добавить измельченный чеснок, паприку и чёрный перец. Перемешать. Батат почистить, нарезать кружочками. Выложить овощ в смазанную маслом ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Сметана 15% - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчик

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

97 ккал
45 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной капусты в соевом соусе - перед вами! Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте полукольцами или мелкими кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соевый соус - 40 мл

Петрушка - 6-7 г

84 ккал
25 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная морковь в сливках готовится из простых ингредиентов. Морковь нарезать брусочками или кружочками. Сливочное масло растопить в сковороде. Выложить овощи. Поджарить пару-тройку минут, помешивая. Добавить воду. Накрыть сковороду крышкой и ...

Ингредиенты

Морковь крупная - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Вода - 50 мл

Сливки 10% - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

91 ккал
25 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с луком и морковью. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кружками, если плоды мелкие, или половинками кружков, если баклажаны крупные. Выложите в сковороду. ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (крупная)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

45 ккал
35 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ПП пюре из цветной капусты. Пюре можно приготовить как из свежей, так и из замороженной цветной капусты. Если вы планируете готовить ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 550 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Куркума - 1 щепотка

60 ккал
40 мин
0 (3)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления овощей в духовке под сыром соберите все ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного изменить на свой вкус. Брокколи у меня замороженная. Размораживать предварительно не ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Брокколи - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

75 ккал
50 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченных овощей с сыром фета в духовке. Овощи подойдут те, которые быстро готовятся, такие как: помидоры, перец сладкий, лук, чеснок, кабачки, цукини, баклажаны, цветная капуста, ...

Ингредиенты

Сыр "Фета" - 200 г

Помидоры черри - 8 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
35 мин
0 (8)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеных овощей со сметаной на сковороде. Овощи промойте и обсушите. Сметану используйте жирностью не менее 20%. Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г (1 шт.)

Баклажан - 200 г (1 шт.)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 3 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сметана 20% жирности - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

68 ккал
40 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления капусты в майонезе в духовке и приступим. Овощи помойте, почистите. Капусту лучше брать, конечно, молодую, раннюю. Жесткая зимняя капуста больше подходит для тушения. Капусту нарежьте квадратиками. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

58 ккал
35 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной цветной капусты в сливках. Цветную капусту нарежьте на соцветия, выложите в кастрюлю и залейте водой, посолите по вкусу. Варите 10 минут, почти до готовности. После ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Сливки (10-20% жирности) - 200 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

113 ккал
35 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления шпината с чесноком и начнем кулинарить! Приобретенные пучки шпината разберите в руках и тщательно промойте в воде, удаляя грязь и пыль. Затем срежьте ...

Ингредиенты

Шпинат - 30-40 г (2 пучка крупных)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

206 ккал
5 мин
0 (1)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим сразу все необходимые ингредиенты для приготовления картошки фри в аэрогриле. Картофель почистим и ополоснем в проточной воде. Картошку нарежем брусочками и обсушим бумажными полотенцами. Выложим брусочки картофеля в форму ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Специи для картофеля - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

100 ккал
35 мин
0 (3)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления баклажанов в аэрогриле целиком вам потребуются только баклажаны - помоем их и просушим бумажными полотенцами. А соль вам понадобится для подачи. У меня два баклажана - каждый весом ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (210 г)

Соль - щепотка

24 ккал
25 мин
0 (2)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все овощи для овощного рагу со свеклой и капустой берите примерно в равных пропорциях. Очистите все корнеплоды и лук, сполосните под водой. Капусту квашеную откиньте на сито, слейте рассол. Если ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Картофель - 150 г

Свекла - 150 г

Капуста квашеная - 150 г

Вода - около 200 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

69 ккал
70 мин
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сливочном соусе на сковороде. Баклажаны очистите и помойте. Нарежьте небольшими кубиками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте до мягкости. Можно добавить ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Сливки (10% жирность) - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 40 мл

Мука - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

103 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тушёной свеклы в мультиварке. Сырую свеклу тщательно вымойте и очистите от кожуры. Нашинкуйте свеклу соломкой при помощи тёрки, комбайна или вручную. В чашу мультиварки влейте ...

Ингредиенты

Свекла (сырая) - 500 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатный сок - 350 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1/3 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

81 ккал
40 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления спаржи на пару в пароварке. Спаржу вымойте под проточной холодной водой, а затем удалите кончики, если они жесткие. Если у спаржи жестковатая кожура внизу стебля, ...

Ингредиенты

Спаржа свежая - 300 г

Соль - 1 щепотка

Перец свежемолотый - по вкусу

Масло оливковое - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

34 ккал
10 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания овощей в духовке как на мангале подготовьте по списку. Все овощи тщательно вымойте. Кабачок и баклажан очистите от кожуры. Нарежьте баклажан и кабачок кружочками, помидоры - ...

Ингредиенты

Баклажан небольшой - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук небольшой - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Розмарин - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

52 ккал
60 мин
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления стейка из цветной капусты на сковороде. Капусту цветную помоем в холодной проточной воде. Кочан капусты поделим на соцветия, которые нарежем стейками толщиной примерно в ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

134 ккал
15 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить цветную капусту в микроволновке, нам понадобится цветная капуста, немного воды и соль. А также посуда, предназначенная для микроволновки. Отлично, если есть посуда с крышкой, но если ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

30 ккал
10 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая закуска из цукини может подаваться в качестве овощной икры или как намазка для бутербродов, гренок. Кожицу с цукини срезать не обязательно. Если кожица нежная, то с небольшими вкраплениями темно-зеленого цвета ...

Ингредиенты

Цукини - 270 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Прованские травы - на кончике ножа

71 ккал
20 мин
1
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с сыром в микроволновке. Кочан цветной капусты помойте, а затем разберите на небольшие соцветия. Переложите в посуду, предназначенную для микроволновки. Капусту ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 350 г

Вода - 2-3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

99 ккал
15 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления зеленого овощного гарнира. Чеснок очистите, нарежьте и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Слегка поджарьте, до появления легкого запаха. Белокочанную капусту нарежьте и выложите в ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая - 300 г

Шпинат свежий - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Масло растительное - 20 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

58 ккал
30 мин
0 (2)
3
Zoya7

Полезные подборки

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта