E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба в духовке
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить рыбу в духовке?
Рецептов в подборке: 374 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами! Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками. Выложите пергаментную бумагу на противень ...

Ингредиенты

Форель (стейк) - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лук-порей - 30 г (по желанию)

Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл

96 ккал
30 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кеты с луком и морковью в духовке. Овощи очистите и сполосните. Для этого варианта запекания рыбы лучше брать филе кеты на коже. Так её будет удобнее есть ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

107 ккал
30 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления терпуга в сметане в духовке. Для запекания в сметане лучше брать филе терпуга. Я взяла филе из хвостовой части тушки. Также при ...

Ингредиенты

Филе терпуга - 450 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Вода - 70 мл

92 ккал
25 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, всё что потребуется для запекания рыбы кахаваи в духовке - это сама рыба, соль, перец, сок лимона и растительное масло. Рыба имеет вытянутую форму и немного напоминает по внешнему виду ...

Ингредиенты

Рыба кахавай - 500 г

Соль - 1 щепотка

Перец - по вкусу

Лимонный сок - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

169 ккал
30 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления барабули без головы в панировке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. В своём варианте для панировки в пакете возьму кукурузную муку, а подходит и другая, кто-то ...

Ингредиенты

Барабуля – 22-24 шт.

Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Растительное масло – до 1 ст.л.

138 ккал
30 мин
0 (8)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке в фольге. Лук почистить, филе полностью разморозить. Выложить филе на лист фольги, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать тонкими колечками и ...

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лук - 1/4 шт.

87 ккал
35 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке с сыром. Филе пангасиуса разморозить при комнатной температуре. Чеснок почистить. Филе выложить в жаропрочную форму и посолить по вкусу. Присыпать щепоткой перца. ...

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 2 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

126 ккал
35 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для запекания карпа в фольге в духовке целиком сразу же выложим на стол по списку. Лук почистим. Лимон тщательно помоем. Удалим у рыбки плавники, хвост, отрежем голову, очистим ...

Ингредиенты

Карп (неочищенный) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 1 ст.л.

174 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления карасей в молоке в духовке. Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. У подготовленных карасей сделать по несколько поперечных надрезов с обеих сторон. ...

Ингредиенты

Караси (крупные) - 2 шт.

Сок лимона - 2 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сметана - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

117 ккал
40 мин
1
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов. Филе рыбы нарезать полосками, подсолить. Можно использовать обычную соль и любимые специи. Обмазать рыбу сметаной с обеих сторон. Обвалять в панировке. Переложить ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г

Соль "адыгейская" - по вкусу

165 ккал
30 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком. Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Можно запечь эту рыбу целиком с головой ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон - 0,25 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

71 ккал
50 мин
0 (6)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для запекания стейков кеты в сметане в духовке. Сметану берите любой жирности. В принципе, 10% будет достаточно. Очистите зубчик чеснока, сполосните петрушку. К сметане добавьте чеснок, натёртый на ...

Ингредиенты

Кета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

130 ккал
25 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скумбрия, запечённая на соли в духовке, готовится из свежей рыбы, очищенной от внутренностей. Примерный вес обеих рыб - 0,5 кг. Лучше взять рыбу покрупнее. В соль добавить белок и ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Соль крупная - 800 г

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

186 ккал
45 мин
0 (7)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для запекания лосося в медово-горчичном соусе - перед вами. Рыбу промойте, обсушите, удалите косточки. Горчица, для этого рецепта мне нравится с зернами. Приготовьте маринад. Смешайте оливковое ...

Ингредиенты

Лосось (филе) - 600 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Маринад:

Мед натуральный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л

152 ккал
30 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления скумбрии в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба у вас замороженная, то заранее достаньте её из морозилки и оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

102 ккал
45 мин
0 (2)
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обратите внимание, и у раковины, и у рыбки есть характерная деталька - маленькая рукоять, за которую удобно доставать кокиль из духовки. У рыбки это хвостик, у ракушки - то место, ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 100 г

Шампиньон - 1 шт.

Лук репчатый - 20 г

Вино белое сухое - 10 мл

Молоко - 150 мл

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Сыр - 20 г

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

119 ккал
30 мин
4
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта