Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами!

Фото 1
Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками. Выложите пергаментную бумагу на противень и сбрызните одну половину бумаги растительным маслом. Выложите на него картофель и репчатый лук, присыпьте приправой или специями.

Фото 2
Промойте стейки форели, подсушите бумажными салфетками. Поместите на картофель. На рыбу выложите кольца лука-порея или репчатого лука - по желанию. Главное, не картофеля, так как сверху он может не пропечься. При запекании рыбий жир будет стекать и впитываться ломтиками картофеля снизу.

Фото 3
Накройте второй половиной пергаментной бумаги и заверните края, чтобы все нарезки оказались внутри. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу примерно 30-40 минут, до готовности.

Фото 4
За 5 минут до окончания запекания разверните пергаментную бумагу и подрумяньте рыбу. Теперь вы знаете, как запечь стейки форели в духовке в пергаменте с картошкой и луком!

Фото 5
Выложите красочную форель из пергамента на тарелку и подайте к столу горячей.

Фото 6
Приятного вам!
Написать комментарий