E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Рийет из форели

Рийет из форели

Рийет - закуска родом из Франции. Это одна из разновидностей намазок на хлеб или тосты, т.е отличный вариант для завтрака.

В отличие от паштета, составляющие в рийете не перетерты в пасту, а видны глазу и ощутимы на вкус.

В это блюдо хорошо подойдет заранее приготовленная рыба (например, оставшийся со вчерашнего ужина кусок запеченной форели). Форель, использованная в этом рецепте, запекалась в духовке в течение 10-15 минут с добавлением соли и лимонного сока.

Ингредиенты

Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г

Творожный сыр - 100 г

Укроп - 1-2 веточки

Сок и цедра 1/4 лимона

Соль и черный молотый перец - по вкусу

  • 128 кКал
  • 10 мин.
  • 15 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 13.05
  • Ж: 7.74
  • У: 1.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для рийета из форели.


Удалить из рыбы кости (если они имеются) и размять ее вилкой. Перетирать рыбу в пюре не нужно. Кусочки должны оставаться довольно крупными.


Добавить к рыбе творожный сыр, мелко нарезанный укроп, цедру и сок лимона, соль и перец по вкусу.


На стол рийет из форели подавать на свежем хлебе или поджаренных тостах.


Рийет из форели, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • При желании в рийет можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта