Популярный рецепт
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи.
Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой - кожуру можно оставить....
Ингредиенты
Хек охлажденный - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Подготовить продукты запекания скумбрии с овощами в рукаве в духовке. Рыбу заранее достать из морозильной камеры. Овощи очистить и вымыть, просушить.
Скумбрию аккуратно разрезать вдоль, удалить хребет. Филе рыбы...
Ингредиенты
Скумбрия с/м - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Лимонный сок - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сухой чеснок - по вкусу
Филе камбалы приправляем специями и выкладываем в пакет для запекания с лимоном и перцем. Запекаем в духовке до готовности.
Ингредиенты
Камбала - 1 крупная или 2 небольшие шт
Перец болгарский красный или желтый - 1 шт
Лимон - 1 шт
Специи "для рыбы" - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу.
Пеленгас - очень вкусная рыбка, со сладковатым мясом и практически без костей. Именно за это и очень невысокую цену ее любят одесситы. Купить эту рыбку у нас можно практически везде, ...
Ингредиенты
Пеленгас - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Имбирь - 10 г
Укроп - 6 веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в рукаве в духовке.
Окуня разморозьте, обрежьте острые плавники, очистите от чешуи и внутренностей. Тщательно помойте внутри и снаружи.
Слегка натрите рыбу солью, черным ...
Ингредиенты
Морской окунь - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления терпуга в рукаве в духовке, кроме самой рыбы, нужны лук, масло и белый винный уксус, который можно заменить лимонным соком. Из приправ можете выбрать любые подходящие для рыбы.
...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт. (1 кг)
Лук репчатый - 200 г
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком.
Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой.
Карпа посолите и ...
Ингредиенты
Карп - 1-1,5 кг
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 70 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для запекания минтая в духовке в рукаве.
Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними кусочками. Переложите минтая в отдельную посуду, посолите и поперчите по ...
Ингредиенты
Минтай - 350-400 г
Майонез - 40 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком.
Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Можно запечь эту рыбу целиком с головой ...
Ингредиенты
Судак - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 0,25 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|