Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Карась - рыба очень вкусная и достойна часто появляться на наших столах. Вариантов его приготовления достаточно много. Карасей принято предварительно вымачивать в молоке, чтобы устранить специфический аромат. Я предлагаю немного ускорить процесс и сразу же запечь рыбу в молоке. В результате получается ароматная рыба с мягким вкусом в нежном луково-молочном соусе.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления карасей в молоке в духовке. Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть.
У подготовленных карасей сделать по несколько поперечных надрезов с обеих сторон. Натереть солью и любимыми специями, полить лимонным соком и дать промариноваться 20 минут.
Разогреть в сковороде растительное масло, рыбу обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до легкого золотистого цвета. Лук измельчить и выложить в форму, поверх выложить рыбу. Смешать молоко и сметану и залить карасей. Запекать карасей в молоке в духовке при температуре 190°C в течение 20 минут (духовку нужно разогреть заранее).
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!