E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Рыбные салаты (простые)
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рыбных салатов
Рецептов в подборке: 182 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот легкий салат из трески понравиться тем, кто следит за фигурой и старается употреблять в пищу низкокалорийную и здоровую пищу. Заправить его можно не только соевым соусом и маслом, но ...

Ингредиенты

Треска - 200 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Щавель - 1 пучок;

Лук зеленый - 0,5 пучка;

Огурец - 1 шт;

Соевый соус - 1 ст.л;

Масло подсолнечное - 1 ст.л;

Перец черный молотый - по вкусу.

80 ккал
15 мин
7
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Анчоус - рыба семейства сельдевых. Ее пищевая ценность заключается повышенной жирности. Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата с анчоусами, картофелем, яйцами и листовым салатом. Чаще я готовила такой незатейливый ...

Ингредиенты

Анчоусы соленые или маринованные - 200 грамм;

Картофель - 6 штук;

Яйцо - 4 штуки;

Листовой салат - 4 горсти;

Укроп - по вкусу;

Майонез - до 100 мл;

Зернистая горчица - 2 ст. ложки.

156 ккал
20 мин
0 (4)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я - большой любитель овощных салатов с добавлением макаронных изделий. Такие салаты всегда получаются сочными, сытными и полезными. А если в такой салат добавить еще и тунца, то блюдо заиграет ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 140 г

Паста Орзо - 100 г

Помидор - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Огурец - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

110 ккал
40 мин
0 (3)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим вкусный салат, который обладает пикантностью с выраженным кислым вкусом и сладким послевкусием. Все ингредиенты салата используются в чистом виде, не проходя никакой термической обработки. За счет этого сокращается ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 250 г

Морковь по-корейски – 300 г

Зеленый горошек консервированный – 150 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Лук зеленый – пучок

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Сахар – 0,7 ч.л.

Соль, перец молотый – по вкусу

121 ккал
30 мин
0 (1)
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне всегда нравились картофельные салаты, и увидев очередной вариант, я захотела его попробовать. Была уверена, что салат получится вкусным, и не ошиблась. Для него можно самим запечь скумбрию в духовке, ...

Ингредиенты

Скумбрия горячего копчения - 250 г

Картофель - 2 шт.

Сельдерей черешковый - 100 г

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка - 4-5 веточек

Соль, перец чёрный - по вкусу

Для заправки:

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица французская - 2 ст.л.

Йогурт натуральный - 5 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

113 ккал
40 мин
0 (4)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня для вас рецепт закусочного салата с оригинальным соусом: лимон и гвоздика в нём - главные герои. Рыбу берите консервированную, другой не заменяйте, потому что она тоже играет важную ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук фиолетовый - 10 г

Скумбрия в масле - 70 г

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.

Петрушка свежая - 1 веточка

Соль - 1 щепотка

Уксус яблочный - 1 ст. л.

Лимон - 1/3 шт.

Гвоздика - 4 шт.

217 ккал
30 мин
0 (3)
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркий как по вкусу, так и по содержанию салат, который готовится из красной рыбы, помидоров и маринованного лука. Настоятельно рекомендую!

Ингредиенты

Маринад:

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус 5% - 3 ст.л.

Вода - 1-2 ст.л.

Основное:

Рыба красная - 200 г

Помидоры - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

65 ккал
15 мин
0 (1)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный салат с копчёной скумбрией. Эта рыба очень хорошо сочетается со свежим огурцом, а зелёное яблоко добавляет пикантности, яйца же делают салат более сытным. Для салата возьмём копчёную ...

Ингредиенты

Скумбрия копчёная - 1 шт;

Огурец свежий - 1 шт;

Яблоко зелёное - 1 шт;

Яйца варёные - 3 шт;

Горошек зелёный консервированный - 100 грамм;

Майонез - 2-3 ст.л.

173 ккал
20 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий салат из простых ингредиентов - консервированный тунец и капуста, добавляем зеленый лук, горошек и заправляем растительным маслом.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Тунец консервированный - 100 г

Горошек консервированный - 130 г

Лук зеленый - 30 г

Укроп свежий - 3-4 веточки

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - пару щепоток

Сахар - щепотка

Специи - по вкусу

131 ккал
15 мин
0 (1)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С тех пор, как я открыла для себя вкус анчоусов, я часто готовлю для себя любимой вот этот салат. Он совершенно простенький, но вкусный и полезный! Салат с анчоусами и ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Салатный микс - 150 г

Анчоусы - 7-8 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сухарики - 30 г

141 ккал
15 мин
0 (1)
3
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые продукты для салата с копчёной скумбрией и консервированной кукурузой. С рыбы удалить шкурку и освободить от хребта и костей. Нарезать рыбу кубиками. Сварить яйца, почистить и нарезать кубиками. ...

Ингредиенты

Копчёная скумбрия - 120 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

160 ккал
20 мин
0 (2)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечь в духовке лосося. Сварить киноа. Смешать шпинат, помидоры черри и лук с киноа, заправить оливковым маслом. Лосося выложить сверху.

Ингредиенты

Стейк лосося - 1 шт.

Киноа - 70 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Шпинат - 50 г

Маслины - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
45 мин
0 (4)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
На неделе купила рукколу и уже несколько дней готовлю с ней разные салаты. Очень люблю ее и скучаю о летних денечках - мама каждый год сажает рукколу разных сортов, нам ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 150 г

Руккола - 25 г

Помидор - 1 шт.

Лук сладкий - 1/3 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Сухарики - по желанию

190 ккал
25 мин
0 (2)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из тыквы с сельдью и яблоком, пожалуй, не назовешь праздничным. Скорее, он диетический и постный. Мне, как человеку, сидящему на диете по медпоказаниям, такой салат пришелся по душе: готовится ...

Ингредиенты

Основное:

Тыква свежая - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сельдь соленая - 200 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 5 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сок лимонный - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

178 ккал
25 мин
0 (3)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С наступлением осени и исчезновением с прилавков сезонных овощей, выращенных в естественных условиях, приходится менять свое меню, особенно это касается салатов. Обычно в это время мы уже вовсю готовим сытные ...

Ингредиенты

Горбуша - 200 г

Салат листовой - 50 г

Огурец - 1/2 шт.

Горошек консервированный - 50 г

Лук красный - 1/2 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Мед - 1/2 ч.л.

Горчица - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

128 ккал
45 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить невероятно вкусный салат для всех любителей картофеля и соленой рыбы. В последнее время в наших магазинах все чаще появляются вкусные полуфабрикаты итальянских производителей по очень соблазнительной цене, в ...

Ингредиенты

Картофельные ньокки - 200 г

Лосось малосольный - 50 г

Помидоры черри - 80 г

Огурец - 1 шт.

Салат латук - 30 г

Перец болгарский - 30 г

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - для подачи

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

98 ккал
25 мин
0 (7)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простая, но очень аппетитная закуска для любителей селедки. Особенность — в клюкве. Ее кислые, с легкой терпкостью ягоды удачно сочетаются с сельдью и холодной картошкой, освежают и дополняют резкость репчатого ...

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 150 г

Картофель (в мундире) - 1-2 шт.

Лук - 0,5 шт.

Клюква - 50 г

Петрушка - для украшения

Черный перец - по вкусу

96 ккал
10 мин
0 (6)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тартар из сельди с острым перчиком и авокадо - очень вкусная закуска, которая непременно понравится любителям селедочки, уверяю. Подавать такой тартар вкуснее всего с картофельным пюре или запеченной картошкой, а ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Авокадо - шт.

Перец болгарский - 30 г

Перец чили - по вкусу

Лук красный - 20 г

Каперсы - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по желанию

174 ккал
20 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Латук, рукколу и помидоры помойте под проточной водой, обсушите все бумажными полотенцами. Яйцо отварите не дольше 7 минут, нужно чтобы желток остался чуть сыроватым. Порвите руками ...

Ингредиенты

Руккола - 50 г

Латук - 50 г

Лосось малосольный - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Пармезан тертый - 2 ст.л.

Каперсы - 10 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

117 ккал
20 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим рис, желательно рассыпчатый, вкусный, варим филе минтая, добавим пикантности корейской морковью, немного огурца - салат к обеду готов!

Ингредиенты

Рис (басмати) - 70 г

Вода - 150 мл

Филе минтая - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Свежие огурцы - 70 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

115 ккал
50 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В летний или осенний сезон обязательно попробуйте приготовить сочный овощной салат с сельдью, особенно если у вас остались ломтики этой малосольной рыбки после прихода гостей либо после праздника. Салат с ...

Ингредиенты

Сельдь (ломтики) - 100 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Огурец - 2 шт.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Укроп - 2 г (2-3 веточки)

Соль и перец - по вкусу

59 ккал
15 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата с макаронами, горбушей и овощами - перед вами. Макароны отварите по инструкции на упаковке. Далее их необходимо будет остудить. Из рыбы извлеките кости и разомните вилкой. ...

Ингредиенты

Макароны - 50 г

Горбуша консервированная - 50 г

Лук красный - 15 г

Перец болгарский - 20 г

Помидор - 1 шт.

Оливки - 10 г

Петрушка - 3 г

Травы сухие - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

151 ккал
30 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо, практически моментальное в приготовлении - картофельный салат с сельдью и горошком. В нем все продукты идеально перекликаются друг с другом: картофель отвечает за сытность, сельдь придает яркий вкус, горошек ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 1 шт.

Сельдь малосольная в масле - 80 г

Горошек зеленый консервированный - 70 г

Лук красный - 0,5 шт.

Оливки вяленые - 6-7 шт.

91 ккал
50 мин
0 (3)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи отвариваю до готовности, нарезаю и соединяю с горошком, соленым огурцом и соленой рыбой, заправляю перцем и ароматным маслом.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Картофель - 350 г

Морковь - 2 шт.

Рыба соленая - 150 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 200 г

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Перец ч.м.- по вкусу

87 ккал
80 мин
0 (7)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с красной рыбой, овощами и кедровыми орешками – очень вкусный, легкий и питательный, отлично подойдет для обеденного стола. Подобного рода салаты я очень сильно люблю, они всегда получаются настолько ...

Ингредиенты

Салатные листья – 3 шт.

Семга с/с – 80 г

Кедровые орешки – 10 г

Помидоры сладкие – 1 шт.

Свежие огурцы – 2 шт.

Лук репчатый – 1/3 шт.

Сладкий перец – 0,5 шт.

Лимонный сок – 2 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

67 ккал
20 мин
0 (1)
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварить киноа на слабом огне. Соединить с семгой, авокадо и заправить оливковым маслом. Подавать с яйцом всмятку.

Ингредиенты

Киноа – 50 г

Авокадо – 1/2 шт.

Семга слабосоленая – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Оливковое масло – 1.5 ст.л.

Сок 1/2 лимона

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

251 ккал
30 мин
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей. Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные куски, выложите на тарелку. Перепелиные яйца отварите «вкрутую». Время варки ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 180 г

Икра красная – 50 г

Перепелиные яйца – 4-6 шт.

Помидоры черри – 4-6 шт.

Листья салата – 20 г

Лук – 1/4 шт.

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

148 ккал
20 мин
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по типу "Семеренко". Сварите макароны в подсоленной воде до готовности. Варите ...

Ингредиенты

Скумбрия копченая - 150 г

Яблоко зеленое, кислое - 80 г

Макароны - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

239 ккал
15 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морскую рыбу можно готовить не только в качестве основного блюда, но и для приготовления салатов. Готовим салат из наваги с овощами!

Ингредиенты

Навага - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук красный - 1/3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Огурцы - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 40 г

Рис отварной - 40 г

Листовой салат - 5-6 листиков

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

49 ккал
60 мин
3
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с соленым лососем и молодым картофелем легко и достаточно быстро готовится, он вкусный и сытный. Такой салат можно приготовить семье на обед, а можно и смело на праздничный стол ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 300 г

Лосось слабой соли - 200 г

Маслины - 100 г

Лук красный - 1 шт.

Салат листовой - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Пармезан - 40 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

127 ккал
35 мин
0 (6)
2
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта