E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные салаты (простые)
Салат с рыбой и пекинской капустой

Салат с рыбой и пекинской капустой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию быстрый вариант зимнего салата, который сможет приготовить даже ребенок. Самые простые составляющие и вкусное блюдо готово! Ингредиенты: Капусту нашинковать ...

Ингредиенты

Сельдь филе - 1 шт.

Пекинская капуста - 300 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок (или уксус) - 1 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Зелень - по вкусу

122 ккал
15 мин
0 (10)
42
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вам даже не надо ничего делать, чтобы приготовить этот салат! Просто открывайте консервные банки и выкладывайте содержимое!

Ингредиенты

Тунец в масле (см. описание) - 1 стандартная баночка

Кукуруза консервированная - 0,5 стандартной банки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Укроп - 5 веточек

Соль, перец - по вкусу

Пекинская капуста - 300 г

Лимон (сок) - 1/3 шт.

71 ккал
15 мин
0 (5)
58
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить яйца, нарезать соломкой. Также нарезать огурец, нашинковать пекинскую капусту. Добавить в салат тунца, измельчённую зелень и масло.

Ингредиенты

Тунец (1 банка) - 185 г

Пекинская капуста - 200 г

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Укроп, петрушка - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

202 ккал
25 мин
0 (1)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Некоторое время назад познакомившись в блоге elementalisto с вариантом подачи грейпфрута к слабосоленой лососевой рыбе, стала использовать это сочетание для незатейливых закусок и салатов. Например, в этом незатейливом, но оригинальном ...

Ингредиенты

Тунец маринованный - 300 г

Пекинская капуста - 300-400 г

Грейпфрут - до 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

78 ккал
20 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кранч — это хруст, т.е. в нашем случае салат с хрустящими ингредиентами. В этом салате хрустеть будут пекинский салат и ржаные сухарики. Этот простой в приготовлении, низко-калорийный и очень вкусный салат, вполне ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)

Пекинская капуста - 1/4 вилка

Фасоль красная готовая - 1 стакан

Помидоры (черри или другие) - 150 г

Ржаной хлеб - 3-4 куска

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) - 1-2 ч. л.

Соль, перец молотый - по вкусу

96 ккал
10 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с тунцом и пекинской капустой. Заранее отварите куриные яйца вкрутую, варите их 8-9 минут в кипящей воде. Затем остудите и почистите, нарежьте средними дольками. ...

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку - 150 г

Пекинская капуста - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Базилик - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

129 ккал
20 мин
14
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу