E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Творожный пирог в духовке

Творожный пирог в духовке

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты приготовления пирогов с творогом в духовке
Рецептов в подборке: 231 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овсяной королевской ватрушки подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сразу приготовить овсяную крошку. Для этого овсяные хлопья пересыпать в чашу блендера и измельчить, используя насадку "металлический нож". ...

Ингредиенты

Крошка:

Овсяные хлопья - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 125 г

Орехи грецкие - 30 г

Начинка:

Творог 9% - 500 г

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Яйца - 3 шт.

303 ккал
70 мин
0 (6)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного манника на сметане подготовить из списка необходимые ингредиенты. Творог поместить в миску. Отделить желтки от белков, желтки добавить в творожную массу, а белки отставить в ...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Творог - 300 г

Сметана - 100 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

228 ккал
80 мин
0 (9)
36
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю испечь вкусный и сытный пирог из творожного теста с корейкой. Такой пирог можно приготовить на обед или ужин, подать к приходу гостей. Особенно он придется по вкусу мужчинам, любителям ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Творог - 1 пачка (200 г)

Масло сливочное - 60 г

Сметана - 60 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Лимонная кислота - на кончике ножа

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Корейка - 150 г

Яйца - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

265 ккал
120 мин
0 (3)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам безумно вкусный пирог из шоколадного теста с творожной начинкой. Этот пирог очень напоминает чизкейк, но в нём приблизительно одинаковое количество теста и начинки. Пирог отлично подойдёт для завтрака ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 80 г

Сахар - 70 г

Сливочное масло - 70 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог 9% - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 75 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

311 ккал
55 мин
0 (9)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе. Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует любителей творога и ягод. ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 200-220 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Абрикосы - 6 шт.

Творог - 500 г

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст.л.

Для украшения:

Ягоды - 500-700 г

178 ккал
60 мин
6 (6)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой пирог идеален для новичков, потому что готовится очень просто! Особенно в том случае, если у вас есть кухонный комбайн. Но и без него все прекрасно получится. Ничего не надо ...

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 8 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог мягкий - 500 г

Нутелла - 300 г

305 ккал
50 мин
0 (22)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка - не из быстрых, но если испечь ватрушку вечером, то утром у вас будет готовый пирог.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Какао - 40 г

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 180 г

Начинка:

Творог - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад - 50 г

310 ккал
65 мин
0 (4)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 100 г (без учета приготовления джема)

Яйца - 2 шт.

Масло - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть

Творог - 200 г

Сливки - 100 г

Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1)

Желе для торта - 4 г

Корица - 2 палочки

Ванильный сахар - 1 пакет

260 ккал
120 мин
1 (2)
18
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянский открытый песочный пирог с начинкой из сладкого творога. Творожный слой покрывается решеткой из теста и запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Ванилин - щепотка

Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 40 г (или по вкусу)

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Сметана - 1 ст.л.


Сахарная пудра - для посыпки пирога

301 ккал
70 мин
0 (1)
27
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте еще один вариант творожно-фруктового пирога. Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте готовится довольно быстро, но требует выдержки в духовке и холодильнике, предпочтительнее выдерживать по 8 часов, в рецепте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Творог - 700 г

Сливы - 7 шт.

Персик - 5 шт.

Сахар - 120 г

Сливки - 200 г (сметана)

Экстракт ванили - 2 капли

Яйца - 4 шт.

Соль - щепотка

Крахмал - для присыпки

300 ккал
180 мин
0 (4)
17
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит. Если у вас есть свой пристрелянный рецепт рубленого теста, то воспользуйтесь им. Количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль мелкая - 0,25 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Сметана (творог) - по желанию

Начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 75 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яблоки - 3-5 шт.

230 ккал
155 мин
0 (2)
16
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный, вкусный и сытный пирог на песочной основе, который выпекается сразу с маковой начинкой и творожной.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Маковый слой:

Мак - 120 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Творожный слой:

Творог - 500 г

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

290 ккал
70 мин
0 (9)
38
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тёплый рулет имеет хрустящую корочку, которая через час становится мягкой, и сочную начинку. Легко нарезается на тонкие рулетики.

Ингредиенты

Творог зернистый - 300 г

Клубника - 70 г

Сахар - 30 г

Крахмал - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Лаваш тонкий - 2 листа

189 ккал
50 мин
38
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже если в пироге все «вверх дном», это не говорит о том, что этот пирог какой-то неправильный. Это просто пирог-перевертыш. Вкусный и несложный в приготовлении. Пока в продаже есть осенний ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200-250 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г

Творог - 200 г

Сахар - 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Слива (сорт "Венгерка") - 150 г

Груша - 350 г

230 ккал
70 мин
0 (8)
16
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на тонком песочном тесте с начинкой из творога, шпината и зеленого лука. Посыпается твердым сыром и заливается сметанно-яичной смесью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 110 г

Масло сливочное (маргарин) - 60 г

Сахар - 5 г

Соль - 2 г

Вода ледяная - 25 мл

Сметана 1 ст.л.

Начинка:

Шпинат свежий очищенный - 200 г

Лук зеленый - 40 г

Творог - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сыр твердый - 80 г

174 ккал
70 мин
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим самую вкусную королевскую ватрушку с клубникой и творогом. По нашему рецепту десерт получается невероятно нежным, в меру сладким и просто бесподобным. Подадим сладкую выпечку к чаю на детский ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель для теста - 3 г

Для начинки:

Творог деревенский - 400 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сахар - 100-150 г

Клубника - по вкусу

300 ккал
60 мин
0 (12)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты. Подготовить песочное печенье, поломать его произвольными кусочками, сложить в чашу блендера, превратить в мелкую крошку. ...

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Сахар – 2-3 ст.л.

Яблоки – 2 шт.

Творог – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

266 ккал
50 мин
0 (5)
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Королевская ватрушка - это очень вкусный творожный пирог, схожий с чизкейком, который можно приготовить с различными ягодами и фруктами. Такой пирог разнообразит ваше меню в любое время года и приятно ...

Ингредиенты

Для основы:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Для начинки:

Творог 9% - 350 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Ежевика - 170 г

279 ккал
80 мин
0 (3)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вслед за крапивным кишем покажу ещё один рецепт крапивного пирога - галета с крапивой! Тесто для такой оригинальной галеты может быть любым: песочным, пресным или творожным, как в этом моем варианте. Крапиву ...

Ингредиенты

Для начинки:

Крапива свежая - 4-5 веточек

Яйцо - 1 шт.

Белок - от 1 яйца

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - по вкусу

Для теста:

Мука - около 1 стакан (200 мл)

Творог - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Желток яйца - по желанию 1 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

274 ккал
30 мин
0 (18)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Татен с грушами некоторые хозяйки не делают потому, что боятся, что он будет слишком сладким, или, наоборот, с маловыраженным вкусом. Я хочу показать один вариант грушевого татена с очень приятной кисленькой ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 150 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 15 г

Для начинки:

Груши - 8 шт.

Лимон - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло - 40 г

171 ккал
210 мин
0 (4)
20
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что каждый помнит, как в детстве мама пекла ароматный пирог манник. Название он свое получил благодаря тому, что в нем нет муки, а вместо нее используется манная крупа. Обычно ...

Ингредиенты

Сливы - 7 шт.

Манная крупа - 160 г

Сахар - 150 г

Творог - 250 г

Сметана 15-20% жирности - 120 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/2 пакетика

200 ккал
95 мин
0 (2)
27
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, используем продукты из списка и четко соблюдаем технологию приготовления. Сливочное масло используем слегка подмороженным. Пшеничную муку с тертым сливочным маслом и разрыхлителем перетрем руками в тесто-крошку. Смажем ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная в/с - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Творог жирностью 6-9% - 600 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сгущенное молоко - для заливки

284 ккал
60 мин
0 (8)
17
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления подготовим продукты по списку. Смешаем молоко, соль и подсолнечное масло. Добавим творог, хорошо перемешиваем. ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 150 г

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Фасоль консервированная в томате - 0,5 банки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

207 ккал
50 мин
0 (4)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный манник из простых продуктов. Нужно все смешать, поверх теста выложить дольки яблок и запечь в духовке. Посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Манка - 100 г

Творог - 200 г

Мука - 100 г

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Кефир 3.2% - 150 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 2 шт.

Ванильный сахар - пакетик (5 г)

Соль - щепотка


Цедра лимонная сухая - 2 ч.л. (по желанию)

Сахарная пудра для посыпки

Сироп малиновый - 2 ст.л. (по желанию)

179 ккал
80 мин
0 (4)
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В меру сладкий творожный пирог с цитрусовой ноткой - отличное начало дня! Начните утро с него и у вас все получится! Хорошего всем настроения в эти весенние дни и вкусного ...

Ингредиенты

Мягкий творог - 250 грамм;

Яйца - 2 шт;

Белый сахар - 100 грамм;

Коричневый сахар - 50 грамм;

Лимонный сок - 1 ст. л;

Цедра лимона - 1 ст. л;

Сметана - 120 грамм;

Растительное масло - 4 ст. л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Мука - 200 грамм;

Щепотка соли;

Изюм - 60 грамм.

Форма d20 см.

215 ккал
40 мин
1 (17)
12
Алена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака. Я уже выкладывала на сайте песочный пирог с двумя начинками. ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 5 г

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 250-300 г

Ванилин - щепотка

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 0.5 шт.

Растительное масло - для смазывания формы

Начинка №1:

Мак - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Начинка №2:

Творог - 140 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка

Яйцо - 0.5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Мука - 50 г


325 ккал
140 мин
0 (5)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 50 г

Слива - 200 г

Сметана - 50 г

Сахар - 100 г

Соль - по вкусу

Картофельный крахмал - 50 г

245 ккал
150 мин
0 (6)
18
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ищете рецепт простого пирога к чаю-кофе, предлагаю вам рассмотреть и мой рецептик пирога " Посыпушка" с творогом. Я этот пирог сама люблю, да и гости часто такой пирог ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик (7 г)

Мука - 1,5 ст.л.

347 ккал
50 мин
0 (5)
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт очень вкусной и нежной творожной запеканки, которую приготовим с песочным печеньем, получится что-то вроде домашнего пирога.

Ингредиенты

Печенье песочное - 150-200 г

Творог 9% - 400 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

228 ккал
60 мин
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом мне безумно нравится печь ягодные пироги, а уж когда сочетается лёгкое бисквитное тесто с нежной творожной начинкой, то это и вовсе взрыв вкуса! Летом одни ягоды сменяют другие и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Сахарная пудра - 125 г

Ванильный сахар - 10 г

Растительное рафинированное масло - 95 мл

Молоко - 120 мл

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Вишня - 1 стакан

Смородина - 1 стакан

Крахмал - 1 ст.л.

213 ккал
75 мин
0 (5)
18
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта