Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты с консервированной фасолью
Аймкук
Салат, который готовится из консервированных фасоли и кукурузы с добавлением зелени кинзы, лука и болгарского перца. Он яркий и праздничный.
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 300 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Лук красный - 1 шт. (маленький)
Майонез - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 20 г
Вареную свеклу нарезают, смешивают с солеными огурцами, нутом, фасолью, зеленым горошком и луком. Приправляют оливковым маслом и специями.
Ингредиенты
Свекла - 400 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Фасоль белая консервированная - 400 г
Нут консервированный - 250 г
Горошек консервированный - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - 10 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Сытный, яркий салат с ароматным оливковым маслом. Обжарим лук, сделаем яичные блинчики, поджарим сухарики. А затем совместим все компоненты.
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 1 банка (см. рецепт)
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 180 г (3 шт.)
Лук репчатый - 200 г (3 шт.)
Багет - 90 г
Зелёный лук - 20 г
Оливковое масло - по вкусу
Масло для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Сердце и яйцо отваривают, остужают, нарезают соломкой вместе с огурцами, соединяют с фасолью и жареным луком, солят, заправляют майонезом.
Ингредиенты
Свиное сердце - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринованные огурцы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Подготовить ингредиенты для салата с колбасой, консервированной кукурузой и фасолью.
Колбасу нарезать кубиками.
Точно так же нарезать колбасный сыр.
Сыр и колбасу сложить в глубокий салатник, добавить фасоль ...
Ингредиенты
Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Фасоль консервированная - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов.
Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус.
Лук ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Петрушка - 10-20 г
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно ...
Ингредиенты
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Фасоль стручковая, зеленая - 100 г
Грибы маринованные - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Масло растительное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Хочу предложить вам совсем не сложный, но вкусный и сытный салат из фасоли с мятной заправкой. Фасоль хорошо насыщает, мятно-чесночная заправка придает остринку и свежесть, а красная смородина вносит экзотический ...
Ингредиенты
Фасоль - 1 банка
Зеленый горошек в стручках (молодой) - 6 шт.
Руккола - 1 горсть
Мята - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Красная смородина - 2-3 грозди
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Берем самые простые и сытные продукты - фасоль, колбаса, сыр и кислый огурчик, заправляем все майонезом, подаем к столу не только женихам)
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Сыр - 70 г
Кислые огурцы - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Иногда в винегрет вместо соленых огурцов добавляют маринованные грибы. В этом рецепте шампиньоны — жареные, более ароматные и нежные.
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Фасоль консервированная - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с консервированной фасолью в томатном соусе и начнем кулинарить!
Отожмите морскую капусту от маринада, выложите в глубокую емкость. Вскройте баночку фасоли в томатном соусе, выложите ...
Ингредиенты
Фасоль в томатном соусе - 100 г
Морская капуста - 50-60 г
Яйцо отварное куриное - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Петрушка - 5 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Овощи отваривают, чистят, нарезают вместе с копченой колбасой мелким кубиком, соединяют с консервированной фасолью, луком и огурцами.
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Колбаса подкопченная - 250 г
Картофель - 300 г
Морковь - 2 шт.
Лук белый - 30 г
Огурцы кислые - 150 г
Фасоль консервированная - 200 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Консервированную фасоль промывают, соединяют с сельдереем и куриными яйцами, солят и перчат, заправляют сметаной или йогуртом.
Ингредиенты
Фасоль красная в соку - 400 г
Сельдерей - 2 стебля
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сметана или йогурт - 2 ст.л.
Этот элементарный рецепт с использованием продуктов долгого хранения - настоящая палочка-выручалочка немецких домохозяек.
Ингредиенты
Фасоль консервированная зелёная - 1 банка (400 мл, вес фасоли без жидкости 220 г)
Сметана - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Смешайте консервированную фасоль с маринованными опятами и луком. Заправьте постным маслом. Салат простой в приготовлении и очень вкусный.
Ингредиенты
Маринованные опята - 150 г
Лук салатный - 50 г
Фасоль консервированная - 100-150 г
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Рецепт очень прост, но не менее вкусен. Выручит в том случае, когда нужно готовить быстро, а времени нет совсем. Грибы для этого салата лучше брать маринованные, со специями и чесноком. ...
Ингредиенты
Фасоль белая - 1 банка;
Грибы маринованные - 1 банка;
Помидор - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Зелень - по вкусу;
Масло растительное - 2 ст.л;
Кориандр;
Прованские травы;
Перец;
Уксус бальзамический;
Соль.
Предлагаю попробовать один из вариантов салата из фасоли и ветчины. Фасоль подходит консервированная или сваренная заранее, а ветчина любого сорта (на фото - куриная). Салат быстрый, лёгкий, но сытный. Можно ...
Ингредиенты
Фасоль готовая - 1 стакан
Китайский салат - 1/2 кочана
Ветчина - 150 г
Лук - 0,5 головка
Огурец - 1 шт.
Для заправки:
Оливковое масло - 3-4 ст. л.
Мёд - 1 ст. л.
Бальзамический уксус - 1-2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль.
или майонез.
Салат очень быстрый в приготовлении, если есть уже готовое куриное мясо, например пастрома (рецепт на сайте приведен) и яйца вкрутую, хотя они варятся быстро. Остается только порезать все ингредиенты ...
Ингредиенты
Куриная грудка (пастрома) - 250 грамм
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Лук - 1 головка
Огурец - 1 штука
Яйца крутые - 4 штуки
Укроп - 1 пучок
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу.
Соберите ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью (показаны на фото).
Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Белый салатный ...
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная - 200 г
Капуста квашенная - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые продукты для салата с тунцом и красной фасолью - перед вами.
Я использую консервированную фасоль, слив жидкость и промыв бобовые под проточной водой.
Тунца выбирайте по своему вкусу, ...
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная - 400 г
Лук красный - 1 шт.
Тунец консервированный - 120 г
Заправка:
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Соль, перец - по вкусу
В моём варианте салат заправляется оливковым маслом, но если вы не против постного майонезного соуса, то можно заправить и им. В варианте с майонезом, кстати, неплохо будет добавить свежий огурец ...
Ингредиенты
Фасоль белая в соку - 750 г
Лук репчатый - 30 г
Кинза - 30 г
Хлеб белый тостовый - 2-3 ломтя
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - по желанию
Для приготовления салата с фасолью, болгарским перцем и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
Лук почистите, помойте вместе с болгарским перцем и укропом. Вытрите насухо бумажными полотенцами. Срежьте корки ...
Ингредиенты
Фасоль белая в соку - 150 г
Хлеб тостовый - 3 ломтя
Лук белый - 20 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 30 г
Укроп - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Подготовим ингредиенты для салата с индейкой и фасолью. Огурцы, рукколу ополоснем в холодной воде. Филе также помоем.
В кастрюле с водой филе индейки отварим до готовности.
В просторную ...
Ингредиенты
Индейка филе - 250 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурцы свежие - 2-3 шт.
Руккола - 30 г
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для салата с тунцом, фасолью и яблоком - перед вами.
Фасоль из банки откиньте на сито, промойте и дайте стечь лишней жидкости. Выложите в салатник. Красный ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 250 г
Тунец консервированный - 120 г
Яблоко - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте по списку продукты для куриного салата с морковью по-корейски. Заранее отварите куриное филе - 25-30 минут. После филе остудите.
Снимите мясо с копченой голени. Нарежьте два вида куриного ...
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) - 150 г
Куриные голени (копченые) - 120 г
Морковь по-корейски - 150 г
Салат "Латук" (или пекинская капуста) - 50 г
Фасоль белая (вареная) - 70 г
Свежие огурцы - 50 г
Зеленый лук, кинза - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с фасолью и беконом.
Фасоль для салата можно брать как белую, так и красную. Она может быть консервированной или отваренной вами самостоятельно. В случае с ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 200 г
Помидор - 200 г
Лук красный - 80 г
Бекон - 30 г
Укроп - 15 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и фасолью.
Шпинат помойте и нарежьте произвольно.
Крупный помидор помойте и нарежьте не очень мелко.
Консервированную фасоль достаньте из ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 120 г
Шпинат свежий - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Подготовьте все ингредиенты для салата с фасолью, кукурузой и сухариками. Помойте и обсушите огурец с укропом.
Нарежьте ржаной хлеб небольшим кубиком, положите его на сухую сковороду и сушите минуты ...
Ингредиенты
Фасоль красная в соку - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Хлеб ржаной - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек
Для салата из красной бобовой и зелёной стручковой фасоли с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю взять красную фасоль консервированную, а зеленую - замороженную, но, конечно же, можете ...
Ингредиенты
Говядина - 250-300 г
Фасоль красная - 300 г
Фасоль зеленая - 300 г
Листовой салат - 100 г
Перец сладкий - 0-0,5-1 шт.
Кинза/петрушка - для подачи
Оливковое масло - 2 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Хмели сунели - до 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для заправки:
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Горчица зернистая - 2-2,5 ч.л.
Мёд - 1-1,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата с охотничьими колбасками и фасолью.
Очистите луковицу, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Все овощи вымойте.
Фасоль вы можете брать как белую, так и красную. Главное, ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 250 г
Огурец свежий - 120 г
Лук красный - 50 г
Перец сладкий (красный) - 200 г
Охотничьи колбаски - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|