Продукты для приготовления салата с уткой и хурмой - перед вами!
Утиную грудку можно использовать как горячую поджаренную или запеченную, с пылу с жару, так и остывшую, но не охлажденную. Фрукт должен быть спелым, но не мягким.
Промойте листья салата и стряхните их от лишней влаги. Выложите веером на тарелку или нарвите руками.
Нарежьте грудку утки и хурму одинаковыми слайсами, заранее промыв фрукт в воде.
Выложите их поочередно на листья салата. Можно и в хаотичном порядке - следуйте своему вкусу. Промойте зеленый лук и измельчите, присыпьте сверху. Если зеленого лука нет в наличии, то подойдет любой маринованный лук.
Выложите зерновую горчицу в хаотичном порядке. По желанию можно добавить другие соусы, специи или пряности. Посолите все и поперчите, сбрызните растительным маслом.
Подайте салат с хурмой и уткой к столу сразу же после приготовления.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!