E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Творожное суфле в аэрогриле

Творожное суфле в аэрогриле

Сегодня на завтрак в аэрогриле я готовила творожное суфле. Оно получилось очень нежным, воздушным, и невероятно вкусным. Поэтому решила с вами поделиться рецептом. По сути творожное суфле мало чем отличается от творожной запеканки. И в том, и в другом случае связующим продуктом являются яйца, в суфле их добавляют больше. Все остальные ингредиенты - они вспомогательные.

Ингредиенты

Творог - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1 щепотка

Масло - для смазывания

Сахар - по вкусу и по желанию

  • 162 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 13.68
  • Ж: 10.55
  • У: 2.15

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления творожного суфле в аэрогриле. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 2 небольшие порционные формы, объемом 150 мл.

Фото 1


Творожное суфле я готовила из такого творога. Творог у меня был сухим. Если у вас довольно влажный творог, то его на 5-7 минут можно откинуть на сито, чтобы стекла вся лишняя сыворотка.


В чашу блендера отправляем творог и два яйца.

Фото 2


Добавляем сметану и кукурузный крахмал, буквально 1 щепотку (на кончике ножа). Сахар в суфле я не добавляла, вы же ориентируйтесь на свой вкус.

Фото 3


На максимальных оборотах миксера пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Постарайтесь разбить все творожные комочки.

Фото 4


Подготовьте подходящие формочки или маленькие креманки, смажьте маслом.


Разлейте тесто по формочкам, не доходя до края примерно 1,5 см.

Фото 5


Установите в корзину аэрогриля решетку и поставьте на нее формочки.

Фото 6


Я выпекала суфле в аэрогриле Tefal.


Выставить время 10 минут и запекать творожное суфле в аэрогриле при 160 градусах до звукового сигнала об окончании. Далее поднять температуру до 200 градусов и запекать еще 5 минут, до приятной румяной корочки. Если вы предпочитаете более золотистую корочку, тогда нужно будет увеличить время приготовления. В любом случае готовность суфле будет зависеть от массы яиц, влажности творога и консистенции сметаны.

Фото 7


Я подавала творожное суфле прям в этих же формочках. Если вы планируете запекать в одной большой форме, то необходимо будет дождаться, пока оно остынет и только после этого разрезать суфле на порционные кусочки.

Фото 8


Фото 9


Фото 10


Творожное суфле в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какая красота !)) выглядит очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Мадина, мерси
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы