E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Творожное суфле в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожное суфле - ближайший родственник сырников. Ингредиенты те же, но по структуре оно гораздо мягче и нежнее. Ну и конечно, полезнее жареных на сковороде с маслом сырников. Блюдо может быть ...

Ингредиенты

Творог - 400 грамм;

Сахар - 2 ст.ложки;

Соль - 1 щепотка;

Яйцо - 1 штука;

Мука - 3 столовые ложки;

Апельсин - 0,5 штуки.

175 ккал
40 мин
1 (12)
182
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю попробовать известный,  вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать пропорции. Готовому пирогу обязательно нужно дать остыть до конца или ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Мука - 1 стакан.

Начинка :

Творог - 450 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Сахар- 0.5 стакана;

Желтки - 3 шт;

Манка - 1 ст.л;

Сметана - 100 грамм.

Белковое суфле:

Белки - 3 шт;

Сахарная пудра - 3 ст.л.

251 ккал
70 мин
6 (33)
177
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нежное белковое блюдо, идеальный завтрак или ужин для худеющих, кладезь полезных веществ - всё это о диетическом творожном суфле!

Ингредиенты

Обезжиренный творог – 250 г

Сахар – 1 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Манная крупа – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Корица – по вкусу

129 ккал
60 мин
1 (8)
198
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте творог с желтками, вареной тыквой, добавьте взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки и запеките в духовке на поддоне с водой.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Тыква свежая - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.

120 ккал
70 мин
0 (27)
142
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления суфле из творога с бананом в духовке. Блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Отличный завтрак.

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

184 ккал
35 мин
0 (2)
72
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь готовится в молоке до мягкости. Белки взбиваются до пены. Пюрируются морковь, творог, сахар и желтки. Всё смешивается и запекается.

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Яйца - 2 шт.

Творог - 100 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

101 ккал
60 мин
0 (12)
72
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем творог, перемешиваем, добавляем взбитые белки и яблоки, перемешиваем, раскладываем по формам. Выпекаем.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Сахар - 80 г

Яблоки - 2 шт.

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 10 г

145 ккал
45 мин
41
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Разделяем белки и желтки. Желтки соединяем с творогом, манкой и остальными ингредиентами, белки взбиваем и вмешиваем в тесто. Выпекаем.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо куриное (С0) - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 2 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сметана - 3 ст.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

200 ккал
50 мин
0 (3)
32
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный низкокалорийный десерт из тонкого бисквита, творожного суфле и желе. Добавит любому чаепитию яркости и свежести!

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт.

Крахмал кукурузный - 40 г

Сухое обезжиренное молоко - 35 г

Разрыхлитель - 5 г

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Ваниль - щепотка

Для суфле:

Творог мягкий - 480 г

Молоко - 200 мл

Желатин - 20 г

Сахар - 70 г

Ваниль - щепотка

Для желейного слоя:

Смесь для лимонного желе - 1 упаковка (45-50 г)

Лимон - 1 шт.

128 ккал
360 мин
0 (5)
14
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный торт-суфле готовится с шоколадом (и бисквит, и само суфле). Торт получается нежным, с ярким шоколадным и творожным вкусами!

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 35 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Какао - 6 г

Молоко - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл

Творожное суфле:

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл

Творог - 300 г

Шоколад темный - 100 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Ванилин - на кончике ножа

261 ккал
740 мин
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожно-сырного суфле возьмите следующие ингредиенты. В миске соедините творог, кефир, яйцо и соль. Взбейте миксером до соединения компонентов. Если останутся крупинки творога, ничего страшного. Добавьте кукурузный крахмал и ...

Ингредиенты

Творог - 70 г

Кефир - 50 мл

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр - 70 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

208 ккал
40 мин
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены ...

Ингредиенты

Тесто основа:

Мука - 180 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сливочное масло - 80 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Малина (замороженная) - 300 грамм;

Сахар - 80 грамм;

Желтки -3 шт;

Манка - 2 ст.л;

Сметана - 100 грамм;

Ванильный сахар.

Суфле:

Белки - 3 шт;

Сахар - 3,5 ст.л;

Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

217 ккал
75 мин
0 (25)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из куриной грудки в духовке. Для того чтобы суфле в разрезе смотрелось более нарядно, я добавила в фарш немного мелко нарезанного разноцветного болгарского ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Творог - 150 г

Сметана - 50 г

Куриные яйца - 3 шт.

Болгарский перец - 200 г

Укроп - 15 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

111 ккал
55 мин
3
aурика

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Ачма с творогом (2)Банановое суфле (4)Банановые торты с творогом (4)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитный пирог с творогом (4)Блинчики с творогом (45)Блинчики с творогом в духовке (4)Блинчики с творогом и изюмом (4)Блинчики с творогом на сковороде (32)Блины на кефире с творогом (3)Блюда из кабачков и творога (27)Блюда из картофельного пюре и творога (3)Блюда из овсянки с творогом (30)Блюда из слоеного теста и творога (34)Блюда из сметаны с творогом (49)Блюда из творога и банана (88)Блюда из творога и кефира (73)Блюда из творога на ужин (62)Блюда из фарша и творога (4)Блюда из яиц и творога (169)Блюда с вишней и творогом (31)Блюда с молоком и творогом (89)Брауни с творогом (3)Булочки на кефире с творогом (2)Булочки с творогом (43)Булочки с творогом в духовке (11)Булочки с творогом и изюмом (5)Булочки с творогом и маком (4)Булочки с творогом из дрожжевого теста (15)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу