Морковные лепешки на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Морковь натереть на мелкой тёрке, отжать. Добавить яйцо, соль и паприку.
Перемешать. Натереть в морковь сыр.
Перемешать, добавить муку.
Вымешать тесто.
Тесто разделить на три части (примерно).
В сковороде нагреть небольшое количество масла. Ложкой сформировать из теста равномерную лепешку.
Как низ подрумянится, перевернуть. Подрумянить с другой стороны.
Лепешки выкладывать на салфетку.
Морковные лепешки подавайте горячими, со сметаной.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!