Салат с хрустящими баклажанами и руколой готовим из таких ингредиентов.
Впоследствии, после приготовления, мне не хватило ингредиентов и я добавила рикотту, можно взять творожный сыр.
Баклажан нарезать крупным кубиком.
Переложить в пакет, подсолить, засыпать крахмалом.
Потрясти пакет, чтобы все кусочки покрылись крахмалом.
Накалить масло в сотейнике или на сковороде.
Выложить баклажаны.
Жарить до мягкости и хрустящей корочки, иногда стоит перевернуть.
Переложить баклажаны на тарелку с салфеткой.
В миску нарвать руколу, подсолить, поперчить, полить маслом и соком лимона.
Добавить измельчённый чеснок.
Перемешать.
В тарелку переложить руколу, а сверху разложить баклажаны и сыр.
Салат с хрустящими баклажанами и руколой готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!