Соберите продукты для приготовления суфле из кабачков для детей.
Кабачок очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками, положите в кастрюлю, влейте воду и проварите на среднем огне 5-7 минут, чтобы кусочки стали мягкими.
Переложите кабачок в сито, чтобы стекла лишняя вода.
В чашу измельчителя положите творог, сахар, щепотку соли, разбейте яйцо.
Кабачок отожмите руками от воды, положите в чашу.
При помощи насадки металлический нож измельчите продукты до однородной массы.
Небольшие силиконовые формочки заполните подготовленной творожно-кабачковой массой.
Налейте горячую воду в чашу мультиварки (пароварки или в кастрюлю, в которую установлена специальная решетка). Формочки поставьте на поддон для приготовления на пару. Готовьте суфле из кабачков для детей на пару в течение 35-40 минут.
Готовое суфле выньте из формочек и подавайте сразу к столу, теплым.
Приятного аппетита!