E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Суфле из кабачков для детей

Суфле из кабачков для детей

Суфле из кабачков с творогом можно приготовить не только для ребенка, но и тем, кто придерживается ПП, пожилым, у кого есть заболевания ЖКТ. Суфле можно запечь в духовке, а можно на пару, что сделает его особо нежным. Суфле получилось очень легким, воздушным. Подавать суфле лучше в теплом виде со сметаной.

Ингредиенты

Кабачки (очищенные) - 250 г

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Мука кукурузная - 1-2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Вода - 100 мл

  • 100 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 6.67
  • Ж: 3.82
  • У: 9.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления суфле из кабачков для детей.


Кабачок очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками, положите в кастрюлю, влейте воду и проварите на среднем огне 5-7 минут, чтобы кусочки стали мягкими.


Переложите кабачок в сито, чтобы стекла лишняя вода.


В чашу измельчителя положите творог, сахар, щепотку соли, разбейте яйцо.


Кабачок отожмите руками от воды, положите в чашу.


При помощи насадки металлический нож измельчите продукты до однородной массы.


Небольшие силиконовые формочки заполните подготовленной творожно-кабачковой массой.


Налейте горячую воду в чашу мультиварки (пароварки или в кастрюлю, в которую установлена специальная решетка). Формочки поставьте на поддон для приготовления на пару. Готовьте суфле из кабачков для детей на пару в течение 35-40 минут.


Готовое суфле выньте из формочек и подавайте сразу к столу, теплым.


Приятного аппетита!


Суфле из кабачков для детей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Алюсик
Это что же за богатыри ПП-шники вырастут на таких вкусняшках Инна, фото и рецепт как всегда огонь!
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алюсик, благодарю! Очень приятно
Нравится
(0)
ответить
Замечательный рецепт!! Мои дети выросли, буду готовить себе любимой.
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Zoya7, для себя, любимой, самое то, что нужно
Нравится
(0)
ответить
Вы меня приятно удивили рецептом 
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, мы давно "на ты")) почему удивила?
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G, Сорри, конечно на ТЫ
Обожаю кабачки и цукини, но о существовании такого рецепта даже не догадывалась, что из них еще и суфле можно приготовить 
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта