Дрожжевое тесто с уксусом для булочек будем готовить из таких ингредиентов как на фото.
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи.
Спустя 5 минут добавить яйцо.
Перемешать.
Всыпать половину муки и соль.
Перемешать. Влить масло и уксус.
Всыпать остальную муку. Замесить тесто.
Накрыть тесто и убрать в тёплое место для подъема.
Летом я ставлю тесто у окна, на солнышко.
Дрожжевое тесто с уксусом отлично поднялось.
Я размяла тесто в пласт, полила карамелью.
Свернула рулетом и разрезала на кусочки.
Выпекала до румяного состояния при температуре 180 градусов.
Вот такие вышли булочки.
Мякиш превосходный!
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!