Пиццу с курицей и беконом готовим из таких ингредиентов.
Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде и дать остыть.
Для пиццы я приготовила соус из кетчупа.
Сначала надо приготовить тесто.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар, после добавить масло, муку и соль.
Замесить мягкое тесто.
Прикрыть тесто и оставить до подъёма.
Кстати, этого теста хватит на две пиццы.
Нарезать курицу и бекон.
Сыр натереть на крупной тёрке, помидор нарезать тонкими дольками.
Тесто разделить пополам. Раскатать в тонкий пласт.
Смазать основу соусом.
Сверху распределить сыр.
Разложить помидоры.
А также курицу и бекон.
Добавить немного перчинки (если желаете).
Выпекать пиццу 15-20 минут при температуре 180 градусов, смотрите по готовности.
Ароматная пицца с курицей и беконом готова.
Приятного аппетита.