Чтобы сделать куриный лангет, подготовьте необходимые ингредиенты. Для приготовления берите филе куриной грудки.
Куриное мясо нарежьте на порционные тонкие продольные кусочки. Накройте их пленкой и немного отбейте кухонным молоточком. Благодаря накрытой пленке кусочки мяса сохранят свою форму и будут выглядеть аккуратно.
Отбитое мясо посыпьте солью и молотым перцем. По желанию можно взять любые специи. Соль и специи вотрите в курицу.
Отдельно в одной миске слегка взбейте яйцо, а в другую насыпьте панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните в яйцо, а затем в панировку.
На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите мясо. Обжарьте его по 2-3 минуты с каждой стороны. Курица готовится быстро.
Готовое мясо станет аппетитного золотистого цвета.
Выложите его на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.
Куриный лангет готов! Дополните его свежими овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!