Продукты для приготовления курицы темпура на сковороде - перед вами!
Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте соль и влейте молоко любой жирности. Молоко можно заменить водой или сливками. Взбейте все венчиком примерно 1-2 минуты.
Сухари высыпьте на тарелку и добавьте молотый черный перец, молотую паприку. Аккуратно все перемешайте. По желанию допустимо всыпать измельченные чипсы любого вкуса - тоже будет шикарно.
Разогрейте растительное масло до кипения. Нарежьте промытое куриное филе на части и обмакните их во взбитые яйца.
Затем сразу же запанируйте в сухарях со всех сторон.
Выложите в кипящее масло и обжарьте примерно 4-5 минут, после чего переверните на другую сторону. Обжарьте такое же количество времени. Если масла много, то части филе приготовятся в нем за 5-6 минут. Главное - не пережарить.
Курица в темпуре полностью готова! Выложите ее на тарелки и подайте к столу горячей с различными соусами, салатами из свежих овощей, маринованных грибов и т.д.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!