Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с виноградом и ветчиной. Виноград тщательно помойте, чернослив также помойте. Ядра грецких орехов выложите на противень и при температуре 160 градусов 15 минут просушите.
Яйца выложите в сотейник, залейте водой и поставьте вариться до состояния "вкрутую". Отварные яйца охладите и очистите от скорлупы.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками и разложите слоем на дно креманок.
Нарежьте чернослив небольшими кусочками и тоже разложите поверх кубиков ветчины.
Затем выложите слой майонеза.
Поверх дальше идет слой тертого сыра.
Грецкие орехи порубите мелко острым ножом и выложите поверх тертого сыра.
Затем идет слой майонеза.
Очищенные отварные яйца мелко порубите ножом и выложите слоем поверх слоя майонеза.
Затем ягоды винограда каждую разрежьте на две части и половинками выложите поверх яичного слоя. Поставьте салат с виноградом и ветчиной в холодильник на часик пропитаться и затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!