Продукты для приготовления картошки фри по-китайски - перед вами!
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Нарежьте тонкими полосками на терке для моркови по-корейски и выложите в глубокую емкость: салатник, миску.
Залейте холодной водой и промойте несколько раз, вымывая крахмал. Если его не вымыть, то картофель получится мягким на вкус, не будет хрустящим.
Тщательно слейте жидкость и слегка подсушите нарезку бумажными салфетками. Затем всыпьте все специи и приправы, соль, перемешайте.
Влейте растительное масло на сковороду и прогрейте его до кипения на максимальном нагреве. Затем нагрев убавьте до умеренного и выложите часть картофельной нарезки. Всё не выкладывайте - картофель жарится по частям! Обжарьте в течение 4-6 минут, время от времени перемешивая. Затем выложите на тарелку, застеленную бумажной салфеткой - она удалит излишки масла. А на сковороду в масло выложите еще одну порцию картофеля и т.д., пока не обжарите весь.
Затем выложите приготовленную картошку фри по-китайски на тарелку и подайте к столу с любыми мясными или рыбными блюдами.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!