Соберите ингредиенты для приготовления супа из бедра индейки (с косточкой или из филе бедра).
В кастрюлю выложите бедро индейки и залейте водой. На 500 г индейки потребуется 2 литра воды.
Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и снимите пену. После огонь убавьте и варите индейку до мягкости.
На сковороду выложите нарезанные мелко лук и морковь. Морковь можно натереть на терке. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут.
В кастрюлю выложите нарезанный картофель.
Добавьте лук с морковью и налейте 1 литр бульона индейки.
Варите овощи до полуготовности. Затем добавьте пшено, которое предварительно помойте. Посолите и поперчите суп.
Выложите в кастрюлю лавровый лист.
Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.
Суп из бедра индейки готов. При подаче выложите в тарелку кусочек отварной индейки.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!