Соберите продукты для салата «Нежность» с колбасой, горошком и плавленым сыром. С консервированного зеленого горошка слейте жидкость. Замороженный горошек отварите. Яйца сварите и охладите в холодной воде. Плавленый сырок положите на 15-20 минут в морозильную камеру, чтобы потом было удобно нарезать.
Сварите замороженный зеленый горошек в течение 10 минут на среднем огне. Горячую воду слейте и залейте горошек ледяной водой для сохранения яркого цвета. Через пару минут эту воду тоже слейте.
Молочную колбасу нарежьте кубиком.
Добавьте к колбасе нарезанный кубиком свежий огурец. Если у огурца кожица грубая, то лучше очистите ее.
Охлажденные яйца очистите и нарежьте кубиком.
Добавьте в салатник вареный охлажденный зеленый горошек или консервированный.
Плавленый сырок нарежьте таким же мелким кубиком, как и остальные продукты.
Посолите и аккуратно перемешайте салат. Добавьте к салату сметану или майонез и еще раз перемешайте.
Посыпьте салат свежим укропом или другой зеленью и подавайте салат «Нежность» с колбасой к столу.
Вкусно, сытно. Приятного аппетита!