Подготовьте все необходимые продукты для мюнхенского салата с охотничьими колбасками, маринованным огурцом и картошкой. Картофель и яйца отварите до готовности, небольшие клубни готовы обычно за 15-17 минут, яйца варите не дольше 8 минут, остудите их в холодной воде.
Охотничьи колбаски нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте около минуты на сильном огне с обеих сторон.
Переложите обжаренные охотничьи колбаски в глубокую миску, добавьте нарезанные четвертинками помидоры черри и средним кубиком картофель.
Маринованные корнишоны нарежьте кружочками, измельчите зеленый лук, всыпьте зеленый консервированный горошек.
Салат чуть посолите и поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом, сбрызните уксусом и тщательно все перемешайте.
Готовый Мюнхенский салат выложите на тарелку, сверху разложите ломтики вареного яйца и сразу же подавайте к столу.
Приятного!