Багет с зеленью и чесноком готовится из таких ингредиентов.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Добавить муку и соль.
Замесить тесто, добавив в конце масло.
Накрыть тесто и оставить в тепле для подъёма.
Мелко нарезать чеснок и зелень, для связки добавить 1 ч.л. растительного масла.
Перемешать.
Из теста сформировать тонкую "колбаску". Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
Сделать острым ножом глубокие надрезы.
Разложить чесночную зелень в разрезы.
Выпекать багет с зеленью и чесноком при температуре 180 градусов до румяного состояния, 13-15 минут.
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита.
Любим мы горячим есть хлеб, поэтому мякиш немного "поехал")).