E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Яичница с брокколи и сладким перцем (в духовке)

Яичница с брокколи и сладким перцем (в духовке)

Идея очень простой и невероятно вкусной яичницы с брокколи и сладким перцем под сырной шапкой. Очень легкое и сытное блюдо, идеально подходящее для начала дня. Можно приготовить и на ужин :)

Ингредиенты

Брокколи — 150 г

Сладкий перец — 50 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Сыр твердый — 50 г

Соль — по вкусу

Аджика сухая — по вкусу

  • 123 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.81
  • Ж: 8.08
  • У: 2.55

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления яичницы с брокколи и сладким перцем в духовке.

Фото 1


Брокколи отварить до состояния полуготовности. Используйте мультиварку, пароварку или просто дуршлаг и кастрюлю с кипящей водой. Достаточно буквально 5-7 минут.

Фото 2


В пиалу разбить 4 куриных яйца. Добавить соль и аджику по вкусу. Вместо аджики можно использовать любимые приправы.

Фото 3


Взболтать содержимое пиалы вилкой или венчиком до однородной смеси.

Фото 4


Пропаренную капусту брокколи мелко порезать. Также порезать сладкий перчик.

Фото 5


Выложить сладкий перец и брокколи в формочки для запекания. Кстати, можете также использовать одну большую форму для запекания (400 мл) вместо 2-х.

Фото 6


Залить овощи в формочке яичной смесью. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку буквально на 4-5 минут.

Фото 7


Извлечь формочки из духовки. Добавить тертый сыр.

Фото 8


И отправить обратно в духовой шкаф еще на 5-7 минут.

Фото 9


При подаче я посыпал яичницу мелко рубленным зеленым луком. Можете также использовать другую зелень, идеально подойдут укроп, кинза.

Фото 10


Вот такая у меня получилась яичница с брокколи и сладким перцем. Вкусный, питательный и очень полезный завтрак.

Фото 11


Приятного аппетита!


Яичница с брокколи и сладким перцем (в духовке), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы