Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Несмотря на то, что рецепт из разряда простых и доступных, этот пирог заслуживает внимания и в сезон крыжовника просто обязателен к исполнению. Ароматный, сладкий, с вкраплениями кислых ягод, этот пирог придется по душе всем любителям выпечки.
Для приготовления простого пирога с крыжовником подготовить продукты из списка ингредиентов.
Муку, пудинг и разрыхлитель просеять.
В чашу миксера выложить сливочное масло и сахар, взбить до пышности. По одному ввести яйца, взбивая, после каждого.
Добавить цедру лимона и просеянные сухие ингредиенты. Перемешать лопаткой.
Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом, по поверхности распределить ягоды крыжовника, слегка вдавливая их в тесто.
Отправить пирог в разогретую до 170 градусов духовку приблизительно на 35 минут. Готовность определить пробой на сухую спичку. Готовый пирог остудить. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Простой пирог с крыжовником готов к подаче на стол.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.