Соберите продукты для приготовления желтого соуса для шаурмы.
В мисочку налейте кефир, добавьте майонез и сливки.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, до получения однородной консистенции.
Добавьте измельченный чеснок. Больше чеснока не нужно добавлять, чтобы не перебить основной вкус соуса.
Всыпьте в мисочку приправу и куркуму.
Еще раз перемешайте соус. Можно добавить еще немного, щепотку, куркумы для придания более желтого цвета.
Желтый соус для шаурмы также хорошо подойдет для овощей и мяса. Приятного аппетита!
Чтобы вкус соуса стал более насыщенным, дайте ему настояться 1-2 часа перед подачей.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!