E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи с хурмой, яблоком и овсяными хлопьями

Смузи с хурмой, яблоком и овсяными хлопьями

Вегетарианский, диетический, полезный и просто очень вкусный смузи с хурмой, яблоком и овсяными хлопьями.

Ингредиенты

Сок яблочный - 250 мл

Хурма - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Хлопья овсяные - 2 ст.л.

Корица (молотая) - 1 щепотка

Мята - для украшения

  • 75 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
45 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Смузи с добавлением овсянки - это и завтрак, и полезный перекус, и сытный напиток. Он отлично переносит транспортировку, не расслаивается, а так как смузи не содержит молочных продуктов, то и не портится довольно-таки долго без холодильника. А значит, смузи с хурмой, яблоком и овсяными хлопьями можно взять с собой на учебу, на работу, на активную прогулку или в спортзал.


Готовится напиток быстро. За основу можно взять сок из магазина, а можно приготовить свежевыжатый. Сорт яблок - по вкусу, но если это будет, например, антоновка, то, возможно, готовому смузи понадобится ложечка меда, чтобы сбалансировать вкус. Хурма нужна спелая и не вяжущая. Овсяные хлопья можно частично или полностью заменить отрубями.

Фото 1


Сначала нужно подготовить овсяные хлопья: зальем их небольшим количеством яблочного сока и оставим, пока занимаемся фруктами.

Фото 2


С хурмы снимем кожицу, удалим косточки, если они есть, а мякоть переложим в чашу блендера.

Фото 3


Яблоко очистим, удалим семенную коробочку, а мякоть нарежем произвольными кусочками. К этому времени овсянка впитала в себя яблочный сок, стала мягкой, а значит, готовый смузи получится более однородной текстуры.

Фото 4


В чашу блендера к хурме выложим овсяные хлопья, яблоко и нальем оставшийся яблочный сок. Взобьем смузи до однородности, затем проверим густоту и вкус смузи - возможно, понадобится еще немного сока или капелька меда, ориентируйтесь по вкусу. Если все устраивает, добавим щепотку корицы и включим блендер еще на несколько секунд.

Фото 5


Смузи с хурмой, яблоком и овсяными хлопьями готов. Подавайте его, украсив корицей и веточкой мяты.

Фото 6


Приятного аппетита!

Фото 7


Смузи с хурмой, яблоком и овсяными хлопьями, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Кака ж крЫсАта!
Нравится
(0)
ответить
Kcuxen Автор рецепта
Спасибо, дорогая!! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)