E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи-десерт с маршмэллоу

Смузи-десерт с маршмэллоу

Ингредиенты

Банан - 1 шт;

Киви - 2 шт;

Хурма - 1 шт;

Маршмэллоу - 4 шт.

  • 70 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Когда в холодильнике остаются невостребованные фрукты, которые в ближайшее время имеют смелость испортиться, у нас наступает время смузи-десертов:) Особенно нравится нам такие полосатые десерты, когда несколько различных по цвету фруктов выкладываются в стаканы слоями. Это не только красиво, а ещё и по вкусу интересно. В данном случае я взяла банан, киви и хурму, а для пикантности - маршмэллоу! И фрукты в таком аппетитном виде улетают вмиг :)


Подготовьте хурму, банан, киви, маршмэллоу. Очистите банан и киви, хурму (мягкую и спелую) помойте аккуратно и уберите хвостик. Нарежьте маршмэллоу на кружочки, а если у вас зефиринки маленькие, то оставьте их целыми. Во время приготовления пюре из подготовленных плодов используйте блендер. Пюрируйте банан, разложите банановое пюре в стаканы.

Банановое пюре
Фото 1


На слой бананового пюре разложите пюре из киви.

Пюре из киви
Фото 2


И третий слой - пюре из хурмы.

Пюре из хурмы
Фото 3


Украсьте полосатые десерты кружочками зефирных конфет и сразу подавайте!

Маршмэллоу
Фото 4


Фрукты в таком виде улетают вмиг - неоднократно проверено :)))

Рецепт смузи десерта с маршмэллоу
Фото 5

Приятного вам аппетита!!!


Смузи-десерт с маршмэллоу, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Полина Новичок
А какие ещё можно использовать фрукты?
Нравится
(0)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
я думаю любые мягкие подойдут, чтобы можно было сделать однородное пюре, ну и берите фрукты разных цветов, чтобы было полосатенько:)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)