Любой соус-дип можно подать как в нарезке из овощей, так и к мясу.
Дип, рецептом которого я хочу с вами поделиться, отлично подойдет к стейку, а также к запеченной баранине.
Сыр фета бывает разным. Берите тот, который мягкий, а не крупинчатый и ломкий.
Для приготовления дипа из феты и сметаны с укропом и цедрой подготовим продукты по списку.
В чашу блендера выкладываем сыр и сметану.
Взбиваем венчиком, чтобы масса стала однородной.
Добавим к массе сок лимона и нарезанный мелко укроп.
Перемешиваем.
Туда же отправим лимонную цедру, натертую на мелкой терке.
Перемешиваем.
Дип из феты и сметаны с укропом и цедрой готов.
Подаем тут же, либо предварительно охладив.
Приятного аппетита!