E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Дип из феты и сметаны с укропом и цедрой

Дип из феты и сметаны с укропом и цедрой

Такой соус станет отличным дополнением к запеченной баранине.

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Сыр Фета - 150 г

Сок лимонный - 1 ст.л

Цедра лимона - 1 ст.л.

Укроп - 3 веточки

  • 171 кКал
  • 3 мин.
  • 2 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
38 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Любой соус-дип можно подать как в нарезке из овощей, так и к мясу.


Дип, рецептом которого я хочу с вами поделиться, отлично подойдет к стейку, а также к запеченной баранине.


Сыр фета бывает разным. Берите тот, который мягкий, а не крупинчатый и ломкий.


Для приготовления дипа из феты и сметаны с укропом и цедрой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для дипа из феты и сметаны с укропом и цедрой
Фото 1


В чашу блендера выкладываем сыр и сметану.

Положить в блендер сыр и сметану
Фото 2


Взбиваем венчиком, чтобы масса стала однородной.

Взбить сыр и сметану блендером
Фото 3


Добавим к массе сок лимона и нарезанный мелко укроп.


Перемешиваем.

Положить укроп
Фото 4


Туда же отправим лимонную цедру, натертую на мелкой терке.


Перемешиваем.


Дип из феты и сметаны с укропом и цедрой готов.


Подаем тут же, либо предварительно охладив.


Приятного аппетита!

Рецепт дипа из феты и сметаны с укропом и цедрой
Фото 5


Дип из феты и сметаны с укропом и цедрой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусненько!
Нравится
(0)
ответить
Зачет! Сама люблю чего-нибудь помазать))))
Нравится
(0)
ответить
фрррромажжжжж, не абы
Нравится
(0)
ответить
я смотрю, ты серьезно намазками всякими увлеклась
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (2 мин.) и времени приготовления (3 мин.)