E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пироги на сухих дрожжах


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во многих семьях любят фруктовую и ягодную выпечку. Ее можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Лето – прекрасное время для приготовления ароматных фруктовых и ягодных пирогов, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 350 г

Молоко – 100 мл

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Желток яичный – 1 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Масло сливочное – 80 г

Дополнительно:

Шоколад – 50 г

Клубника – 200 г

Сахарная пудра – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

270 ккал
120 мин
1 (22)
23
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Русская кухня не скупится на пирожки, булки и крендельки. И каких только не встретишь изделий из теста, а среди них - пышное лакомство, чудные булочки-пирожки - наливные шаньги! Испечь в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 50-70 г

Куриный желток - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для наливки:

Сметана - 100 мл

Сахар - по вкусу

Куриный желток - для смазывания

Сливочное масло - для смазывания

340 ккал
240 мин
0 (25)
31
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю испечь булочки с колбасой, такой перекус  — хорошая альтернатива бутербродам. Булочки с колбасой можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося бутерброда с колбасой или взять с собой на пикник. ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 1 ч.л;

Колбаса вареная - 500 грамм;

Масло сливочное - 80 грамм;

Молоко - 1 стакан;

Мука пшеничная - 400 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Яйца куриные - 2 шт ( 1 в тесто, 1 для смазывания).

262 ккал
120 мин
0 (8)
24
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого пирога я встретила в Одноклассниках и не смогла, что называется, "пройти мимо". Выпечка получается довольно необычной, но очень вкусной, просто улетной - улетела мгновенно. Пирог - без начинки, ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Молоко - 100 г

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сливки - 200 мл

Соль - на кончике ножа

Ванилин - 1 пакетик

339 ккал
30 мин
0 (6)
26
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть предположение, что слово "кулебяка" происходит от финского слова, которое переводится как «рыба», поэтому раньше кулебяка была только с рыбной начинкой. Сейчас же, в основном, кулебяка обозначает закрытый пирог со ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 540 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 2/3 ч.л.

Молоко – 300 мл

Начинка:

Мойва – 1,2 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Масло сливочное – 30 г

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

220 ккал
160 мин
2 (30)
32
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую приправу к фаршу. Для теста: вода, мука, соль, сахар, масло, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл);

Вода - 340 мл

Крахмал картофельный - 50 г

Сливочное масло - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 6 шт.

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец чёрный - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Приправа для фарша - 1 ч.л.

295 ккал
180 мин
4 (15)
25
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги – это такая выпечка, которую любят все, без исключения. Особенно пользуется популярностью выпечка в домашних условиях. Пироги можно приготовить солёные или сладкие, из дрожжевого, песочного, слоёного, пресного теста. Форма ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 590 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт;

Молоко - 250 грамм;

Масло подсолнечное - 4 ст.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Сахар - 4 ст.л;

Дрожжи сухие - 2 ч.л;

Для начинки:

Повидло - 400 грамм;

Для смазки:

Желток куриный - 1 шт;

Масло сливочное - 25 грамм.

295 ккал
180 мин
1 (9)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вместо хлеба на закуску к бульону - закрытый русский пирог со сложной начинкой. Кулебяка! Поговорим о ней. Приведу описание кулебяки из книги «Русская кухня: традиции и обычаи». Есть такой известный ...

Ингредиенты

Для теста на три кулебяки:

Мука - 600 г + раскатка

Молоко - 1 стакан

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Свинина - 400 г

Картофель - 300 г

Лук зеленый - 1 пучок

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - по желанию

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный - для смазывания пирога

Вода - 1 ч.л. - для желтка

Масло растительное - для смазывания противня

284 ккал
240 мин
0 (4)
29
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Домашний, вкусный пирог, пушистый, ароматный. Долго не черствеет. Подойдет ко всему: супу, бульону, борщу, чаю, кофе, компоту. Тесто на кефире и подсолнечном масле. Для приготовления пирога понадобятся такие продукты: кефир, ...

Ингредиенты

Тесто

Кефир - 1 стакан

Масло подсолнечное - 100 мл.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие - 10 г

Мука - 3 стакана

Начинка

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 10 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль и перец - по вкусу.

188 ккал
60 мин
1 (3)
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить выпечку, особенно дрожжевую. Попробовав ароматный пирог по рецепту Евгении (Janecheh), сразу записала его в любимые. Не могу не поделиться этим рецептом! Пирог получается воздушным, ароматным, с прослойкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 120 мл

Мука пшеничная – 390 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Начинка:

Сыр сливочный творожный – 280 г

Яйцо – 1/2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Джем персиковый – 1/2 стакана

Дополнительно:

Яйцо – 1/2 шт.

Масло растительное – 1 ч.л.

285 ккал
180 мин
0 (13)
20
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на дрожжевом тесте с начинкой из мясного фарша и сыра. Украшается зернами кунжута и нигеллы, выпекается в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 380-400 г

Молоко - 170 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи сухие - 7 г

Начинка:

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Сыр - 100 г


Желток - для смазки

Нигелла, кунжут (мак) - для декора

282 ккал
130 мин
0 (9)
26
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы приготовить тесто для пирога с капустой и рыбными консервами, нам потребуются следующие ингредиенты. Теплое молоко соединяем с солью и сахаром. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 400 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 2 ч.л

Мука - 520 г

Начинка:

Капуста - 500 г

Консервированная рыба - 245 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

154 ккал
150 мин
1 (18)
24
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Что может быть вкуснее ароматных, домашних сдобных пирогов или рулетов. Пышные, мягкие они отлично подходят к чаю, молоку, кофе или компоту. Это классический рецепт сдобного дрожжевого теста с одним лишь ...

Ингредиенты

Молоко - 0,5 стакана;

Вода газированная - 0,5 стакана;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Сахар - 5 столовых ложек;

Соль - 0,5 чайной ложки;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Мука - 400 грамм;

Повидло - 200 грамм;

Корица молотая - 2 чайных ложки.

186 ккал
120 мин
1 (7)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления творожного кулича на сухих дрожжах подготовим продукты. Делаем опару. Для этого смешаем дрожжи, молоко, сахар и муку. Хорошо перемешиваем, ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко - 70 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Основной замес:

Яйца куриные - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 130 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Изюм - 100 г

Творог - 250 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

277 ккал
230 мин
1 (27)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пирог «Московский» - это закрытое/открытое/полуоткрытое изделие из дрожжевого теста круглой или прямоугольной формы с вареньем или джемом в качестве начинки. Рецепты этой выпечки содержатся в советских книгах по кулинарии. Мы ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0.5 стакана

Соль - щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 4 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Для начинки:

Варенье - 400 г

Желток - 1 шт.

270 ккал
180 мин
1 (3)
25
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В целом этот рецепт уже достоин внимания как минимум по причине того, что не так уж и часто виноград у нас «идет» в выпечку. А жаль! Запеченный виноград имеет очень ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи сухие - 7 г

Виноград тёмный - 800 г

Сахар - 150 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 160 мл

Соль мелкая - 1 щепотка

Сахарная пудра - для декора

191 ккал
205 мин
0 (3)
25
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семь любят обычную выпечку из дрожжевого теста, а в особенности - пирог с яблоками из дрожжевого теста! Он всегда получается вкусным, сдобным, ароматным и "пушистым" - воздушным. Тесто ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто:

Вода теплая - 125 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 щепотка

Дрожжи сухие - 8-11 г (пакетик)

Мука пшеничная - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахарный песок - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

280 ккал
120 мин
0 (20)
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам испечь вкусный и красивый пирог "Хризантема". Он вполне может заменить вам хлеб. Запасаемся терпением и приступаем! :-) Для приготовления нам понадобятся: кефир, подсолнечное масло, мука, соль, сахар, дрожжи, фарш ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 120 мл;

Кефир - 120 мл;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Сахар - 1 ст.л;

Соль - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 480 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт;

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл.

Фарш:

Фарш любой - 400 грамм;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль, перец - по вкусу;

Сыр - 100 грамм.

Для обмазки:

Желток - 1 шт;

Молоко - 2 ст.л.

Дополнительно:

Масло сливочное - 25 грамм.

247 ккал
160 мин
3 (34)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сдобный рулет с маком и вишней - отличная домашняя выпечка, вкусная и нарядная. Это еще один вариант приготовления дрожжевого теста. Для того, чтобы испечь такой рулет берем: молоко, дрожжи сухие, ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл;

Дрожжи сухие - 8 грамм;

Сахар - 5 столовых ложек;

Соль - 0,5 чайной ложки;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Масло сливочное - 50 грамм;

Мука - 3 стакана;

Ванильный сахар - 10 грамм;

Маковая начинка - 100 грамм;

Вишня - 200 грамм.

155 ккал
50 мин
1 (7)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Турецкие пиде - восточный вариант знаменитой пиццы. Воспоминания о нашем отдыхе в Турции нахлынули при виде этого рецепта... Вспомнила, как на завтраках мы брали эту вкусную выпечку, и я решила ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 1.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль и перец черный - по вкусу

Зелень - 10 г

261 ккал
60 мин
1 (6)
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовлю продукты по списку. В миску просеиваю муку, смешиваю ее с сухими быстродействующими дрожжами. Добавляю теплую воду, соль, сахар, растительное масло, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 150 г

Вода – 100 мл

Масло растительное – 6 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Капуста – 1 небольшой вилок

Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г

Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Масло растительное – 2 ч.л.

Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

190 ккал
140 мин
2 (20)
21
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим дрожжевое тесто. Обжариваем измельченную капусту и лук для начинки. Тесто делим на части, начиняем каждую начинкой, собираем. Печем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Кунжут и семена льна - по вкусу

248 ккал
120 мин
0 (9)
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С удовольствием поделюсь с вами рецептом проверенного дрожжевого теста на воде, в котором присутствует 1 куриное яйцо. Такое тесто подходит для создания хлеба, пирогов, пирожков, кулебяк, сосисок в тесте и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380-400 г

Теплая вода - 1 стакан

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт.

232 ккал
60 мин
3 (18)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начнем с теста. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты. В миску просеиваем муку, всыпаем дрожжи. В кефир (желательно комнатной температуры) добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Соединяем мучную ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 500 г

Кефир – 400 мл

Сахар – 3 ч.л.

Соль – 2 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Грибы – 500 г

Куриное филе – 300 г

Картофель – 250 г

Лук – 100 г

Соль – по вкусу

Гранулированный чеснок – по вкусу

Розмарин, базилик – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.


Яйцо куриное – для смазывания

Кунжут – для посыпки

149 ккал
165 мин
1 (4)
30
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку: Соедините ингредиенты для теста и вымесите их вручную или при помощи бытовой техники. Тут 400 грамм муки пшеничной в/сорта и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука (разная) - 500 г

Вода - 300 мл.

Растительное масло - 1 ст. л.

Дрожжи сухие активные - 1,5 ч. л.

Сахар - 1-2 ч. л.

Соль - 2 щепотки.

Для начинки:

Мойва - 600-800 г

Лук - 1 большая головка

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

196 ккал
90 мин
1 (6)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так сказать, крестьянское, и легко готовится вручную, но я привыкла поручать ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода - 120 мл

Оливковое масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л.

Лук репчатый - 5 головок

Сливочное масло - 2-3 ст.л.

Маслины - до 1 банки

Анчоусы в масле или килька - 150-200 г

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

191 ккал
60 мин
0 (8)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить вам мой самый любимый рецепт банников. Это дрожжевое, но в тоже время и песочное тесто. Начинка может быть любая, я сегодня делаю с Нутеллой. Рецепт Акилежны. Нам понадобятся ...

Ингредиенты

Мука — 600 грамм;

Маргарин — 250 грамм;

Сахар — 4 ст. л;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Дрожжи сухие - 2 ч.л;

Молоко — 200 мл;

Желток яичный — 2 шт;

Нутелла;

Сахарная пудра.

306 ккал
40 мин
0 (18)
11
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Увидела в октябрьском номере "Лиза/ Приятного аппетита" рецепт манного пирога и сразу загорелась испечь. Правда, там он со сливами, но думаю, что с самыми разными фруктами такой можно приготовить. Ингредиентов взяла ...

Ингредиенты

Для теста на 2 пирога:

Мука - 350 г

Молоко - 150 мл

Сливочное масло - 100 г

Демерара и/ или сахар - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 3 ч.л.

Для крема:

Манная крупа - 100 г

Белки яиц - 6 шт.

Молоко - 600 мл

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - по вкусу

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фрукты - около 500 г

Демерара или сахар - 1,5-2 ст.л.

225 ккал
45 мин
0 (4)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления открытого пирога с луком, помидорами и семгой подготовим продукты по списку. Семгу предварительно очистим от костей и кожи, присыпем перцем и сухим эстрагоном. Пока будем готовить тесто, она ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие - 8 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 350 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Начинка:

Семга - 400 г

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

203 ккал
80 мин
0 (7)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант дрожжевого теста - для несладких пирогов, рулетов, пирожков и рогаликов. Начинка из всего, что найдется в запасах: мясо, сыр, творог, капуста, грибы, разнообразные ассорти, можно обернуть сосиски и ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 550 г

Яйца - 2 шт.

Яичные желтки - 1 шт.

Растительное масло - 70 мл

Сухие дрожжи - 5 г

Сахар - 10 г

Молоко - 200 мл

Соль - щепотка

305 ккал
150 мин
0 (5)
14
Annabelle
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта