E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские пироги


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для галеты замесите заварное тесто на кипятке. Для начинки обжарьте лук и кабачки. Также понадобится сыр. Галета будет хрустящей и вкусной!

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Вода (кипяток) - 100 г

Растительное масло - 120 г (80г для теста и 40 г для обжарки овощей)

Кабачки - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

292 ккал
45 мин
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бюджетный пирог без яиц и сливочного масла, на чайной заварке и варенье. Замешивается за 5 минут и выпекается в духовке.

Ингредиенты

Крепкий чай - 1 стакан

Варенье кислое (джем) - 2-3 ст.л.

Мука - 2 стакана (320 г)

Корица, ванильный сахар или специи для выпечки - 0.5-1 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 0.5-1 стакан (зависит от сладости варенья)

Соль - щепотка

Уксус 9% - 1 ч.л. (по необходимости)

261 ккал
40 мин
0 (1)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем постное дрожжевое тесто опарным способом. Готовим начинку из измельченного щавеля, сахара и изюма. Формуем пирог. Выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 200 мл

Начинка:

Щавель свежий - 150 г

Изюм - 60 г

Сахар - 100 г

Посыпка:

Семена льна - по вкусу

Кунжут - по вкусу

252 ккал
150 мин
0 (4)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ах, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные – пироги с мясом и грибами. Многие хозяйки задаются вопросом, ...

Ингредиенты

Соленые грибы – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 150 г

Оливковое масло – для жарки

Рис – 50 г

Соль – по вкусу

Свежая зелень – по желанию

105 ккал
45 мин
0 (3)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальное тесто для приготовления пирогов, в которых слой теста минимален, а начинки много.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Кефир - 80 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

250 ккал
65 мин
0 (4)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с пеканом - традиционное блюдо американской кухни, у которого существует огромное количество рецептов разной степени сложности. Мой - очень простой, но при одном условии: если у вас в продаже ...

Ингредиенты

Мука - 100 г

Масло сливочное - 85 г

Вода - 3 ст.л.

Орехи пекан - 200 г

Карамельный сироп - 200 г

446 ккал
160 мин
1 (18)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного пирога с какао в духовке следует заранее выложить все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Растопить масло (микроволновка, режим оттайки, 45 секунд). Высыпать в миску ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Молоко - 180 мл

Сахар коричневый - 180 г

Масло сливочное - 200 г

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 70 г

Какао-бобы дроблёные - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Сахар ванильный - 10 г

374 ккал
190 мин
0 (7)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это один из самых простых пирогов, приготовленных из пресного слоеного теста. Такой пирог займет минимальное количество вашего времени и это та выпечка, которую можно приготовить на завтрак. Хурму обязательно берите ...

Ингредиенты

Слоеное тесто пресное - 250 г

Хурма шарон - 300 г

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Мука - при необходимости

211 ккал
30 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Частично зелень крапивы в данном рецепте можно заменить шпинатом, свежим или замороженным. Сыр подойдет любой твердый. Сливочное масло для теста желательно брать качественное, натуральное. Семена белого кунжута придают тесту очень интересный привкус, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 165 г

Кунжут - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 4 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

Для начинки:

Крапива - 130 г

Молоко - 250 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, пряности - по вкусу

243 ккал
105 мин
0 (2)
7
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытый пирог из песочного теста начинкой из цветной капусты, горошка, сметаны и адыгейского сыра. Подойдет на ужин или к чаепитию.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180 г

Кунжут - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Вода - 50-60 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Для начинки:

Цветная капуста - 500 г

Горошек замороженный - 70 г

Сыр адыгейский - 100 г

Сметана - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Мускатный орех - на кончике ножа

Петрушка свежая - по вкусу

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

229 ккал
115 мин
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы уже знакомы с ленивым вариантом сигара-бёрек, который делается из уже готового теста – юфка. Теперь познакомимся с настоящим арамейским бёреком. Слово бёрек можно перевести на русский язык как пирог, ...

Ингредиенты

Мука - 1 кг;

Масло/маргарин – 250 грамм;

Молоко – 300 мл;

Сливки – 200 мл;

Яйца – 3 шт;

Соль – ½ ч.л;

Разрыхлитель – 1 пакетик;

Дрожжи сухие – 2 пакетика;

Овечий сыр в рассоле – 400 грамм;

Петрушка – пучок.

Для обмазки пирожков

Яйцо – 1 шт;

Молоко – 2 ст.л;

Семена кунжута;

Семена черного тмина.

350 ккал
120 мин
0 (5)
3
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На первый взгляд, в этом блюде нет ничего примечательного. Но я вас уверяю, что вкус вас не разочарует. Изюминка блюда - в соусе Песто. Классический соус готовится со свежим базиликом, ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Слоеное дрожжевое тесто - 200 г

Оливковое масло - 5 ст.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Сыр Сулугуни - 30 г

Грецкие орехи - 15 г

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Соль - 1 ч.л.

246 ккал
45 мин
7
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка из кураги подходит для пирога или пирожков практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоёного, песочного, насыпного и т.д. В этом варианте для пирожков приготовлено пресное тесто на сметане. На мой ...

Ингредиенты

Курага

Сахар - по вкусу и по желанию

215 ккал
15 мин
0 (13)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испокон веков русская кухня славится своими закрытыми пирогами. Каких только не существует для них рецептов теста и начинок. Самыми популярными традиционно считаются несладкие пироги: курник и кулебяка. Сладкие фруктовые и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана + подпыл

Масло сливочное - 65 г

Сметана жидкая - 1 стакан

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Клубника - 500 г

Сахар - по вкусу

216 ккал
100 мин
0 (4)
2
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний пирог на скорую руку, потому что не надо вымешивать тесто, по-особенному готовить начинку. А в итоге вы получите вкусный десерт!

Ингредиенты

Крошка:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Овсяные хлопья - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Начинка:

Ягоды смесь - 500 г

Крахмал - 30 г

Сахар - 80 г

263 ккал
50 мин
0 (6)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с капустой - один из самых популярных. Сегодня я поделюсь вариантом приготовления начинки для такого пирога или пирожков. Ее можно готовить по-разному, я больше всего предпочитаю, когда капуста обжарена на ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло - для жарки

Зелень - 1 пучок

50 ккал
20 мин
0 (6)
2
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовое бездрожжевое тесто укладывается в форму. Сверху - нарезанные персики. Пирог присыпается сахаром с корицей и сливочным маслом.

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто - 500 г

Персики свежие - 4-5 шт.

Сахар коричневый - 5 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

273 ккал
45 мин
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом из свежей, а в зимний период из замороженной ирги предлагаю приготовить простой и вкусный дрожжевой пирог. Ирга (коринка, каринка, бушмала, шпанка и т.д.) - ягода приятная, но в выпечке ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 200 г / 1,5 стакана

Сметана – 60 мл / 0,3 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Для начинки:

Ирга – около 1 стакана

Для теста-крошки/штрейзеля:

Мука - 1,5-2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

256 ккал
85 мин
1 (11)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный пирог с рассыпчатой и хрустящей основой готовится за 50 минут. Если плоды сочные, то присыпайте их крахмалом, чтобы он впитал сок.

Ингредиенты

На форму 24 см:

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 200 г (1,5 стакана)

Сахар - 40 г

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 3 г

Абрикосы - 300 г

Сахар для фруктов - 40 г

308 ккал
50 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления штруделя с маком из теста фило нам понадобятся следующие ингредиенты. Вначале займемся начинкой. Мак залить кипятком и оставить на 15 минут. Слить воду и пробить блендером. ...

Ингредиенты

Тесто Фило — 5 листов (около 200 г)

Сливочное масло — 50 г

Начинка:

Мак — 200 г

Сахар — 100 г

Молоко — 100 г

Сливочное масло — 30 г

434 ккал
55 мин
0 (1)
9
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сезон инжира, к сожалению, совсем не продолжительный. И пока в продаже появились эти вкусные плоды, предлагаю приготовить с ними изумительную выпечку - открытый пирог с инжиром и козьим сыром. Вкуснейшее ...

Ингредиенты

Для теста:

Цельнозерновая мука - 100 грамм;

Ржаная мука - 50 грамм;

Миндальная мука - 50 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Сухое белое вино - 20 мл;

Яйцо - 1 шт;

Соль - щепотка.

Для начинки:

Инжир - 6 шт;

Йогурт (густой) - 100 грамм;

Козий сыр - 50-60 грамм;

Мед - 2 ст.л;

Лепестки миндаля.

135 ккал
90 мин
2
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добавляю ещё один вариант вертуты. На сайте есть ее постный вариант с яблочной начинкой и вот ещё не менее вкусная - с творогом. В качестве жидкости для замеса теста я ...

Ингредиенты

Жидкость - 1 стакан

Растительное масло - 1 стакан

Мука - 4-4,5 стакана

Творог - 400-500 г

Сахар - около 0,5 стакана

Ванильный сахар - по вкусу

Курага - 1 стакан

Цедра лимонная - 1 ч. л.

Сливочное масло - 200 г

Сахарная пудра

265 ккал
65 мин
1 (5)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки манника на йогурте в мультиварке. Изюм промоем и просушим на бумажных полотенцах. В миску зальем йогурт и всыплем всю манку. Перемешаем. Оставим на ...

Ингредиенты

Манная крупа - 200 г

Йогурт (без добавок) - 300 мл

Мука - 130 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 2 г

Масло сливочное - 80 г

Изюм - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

279 ккал
90 мин
0 (7)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты, которые нужны для приготовления постного апельсинового пирога в духовке - перед вами на фото. В миску насыпьте муку, крахмал и разрыхлитель. Апельсин помойте и с помощью мелкой ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 150 г

Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл

Апельсин - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

316 ккал
70 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления открытого песочного пирога с персиками (свежими) подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Муку смешайте с солью, ванилином, частью сахара и размешайте. В тесто добавьте большую часть сахара, ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 80 г (50+30)

Сметана - 80 г

Ванилин - 0.5 г

Мука - 270 г

Персики - 550 г

Крахмал (любой) - 1 ст.л.(без горки)

218 ккал
55 мин
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на кефире. В сотейнике растопим сливочное масло на маленьком огне. Растопленное масло зальем в миску и туда же зальем кефир. Перемешаем ...

Ингредиенты

Мука - 120 г

Какао - 30 г

Сахар - 100 г

Кефир - 200 мл

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

346 ккал
60 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около ...

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 70 г

Вода (кипяток) - 70 г

Мука - 210 г

Сода - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

247 ккал
60 мин
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного песочного пирога с вишней соберите продукты по списку. В миске смешайте муку, разрыхлитель, крахмал. В другой емкости соедините воду, сахар и соль. Перемешайте до растворения сахара. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 10 г

Мука пшеничная - 240 г

Крахмал кукурузный - 90 г

Начинка:

Вишня - 500 г (без косточек)

Сахар - 90 г

Крахмал кукурузный - 40 г

249 ккал
50 мин
0 (9)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления кабак бэлеше (бэлиш с тыквой). Рис всыплем в сотейник, зальем водой, отварим до полуготовности, воду сольем. В миску зальем растопленное сливочное масло и только ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода горячая - 80-100 мл

Соль - щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Тыква очищенная - 200 г

Изюм - 100 г

Курага - 50 г

Рис - 80 г

Сахар - 2 ст.л.

Для подачи:

Сливочное масло - 50 г

263 ккал
80 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесить пресное тесто, раскатать лепешку и подпечь. Выложить тонкие ломтики груши, сыр и орехи. Печь до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - 1 г (щепотка)

Вода - 40 мл

Начинка:

Груши - 220 г

Сыр рикотта - 50 г

Грецкие орехи - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Мед - 1 ч.л.

236 ккал
60 мин
4
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта