E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Капустная начинка для пирожков

Капустная начинка для пирожков

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло - для жарки

Зелень - 1 пучок

  • 50 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Пирог с капустой - один из самых популярных. Сегодня я поделюсь вариантом приготовления начинки для такого пирога или пирожков.


Ее можно готовить по-разному, я больше всего предпочитаю, когда капуста обжарена на растительном масле с луком и добавлены отварные яйца и зелень. Можно придавать начинке различные вкусовые оттенки с помощью тех или иных специй, например: добавить черный молотый перец или мускатный орех, паприку и так далее.


Чтобы приготовить капустную начинку для пирожков подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для капустной начинки для пирожков


Капусту нашинкуем.

Порезать капусту


Измельчим лук.

Порезать лук


На разогретой с маслом сковороде начнем обжаривать порезанную капусту.

Пожарить капусту


Добавим лук, специи и продолжим обжаривание на среднем огне периодически помешивая. Готовим до тех пор, пока капуста не размягчится, пусть она останется немного хрустящей, ведь ей еще предстоит готовиться с пирогом в духовке.

Положить лук


Сварим яйца вкрутую.

Отварить яйца


Добавим к овощам порезанные яйца и зелень (у меня укроп).

Соединить все ингредиенты


Все перемешаем, попробуем на соль.

Готовая капустная начинка для пирожков


Капустная начинка для пирожков готова.

Рецепт капустной начинки для пирожков


Удачной выпечки!

Фото капустной начинки для пирожков


Капустная начинка для пирожков, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Замечательная начинка!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо, Анжелика!
Нравится
(0)
ответить
одна из самых вкусных начинок 
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
У нас самая любимая)
Нравится
(0)
ответить
Такую капустку и без пирожков можно затрепать)))
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Это точно)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта