Жирность сметаны в нашем случае не имеет значения, наличие муки не даст ей расслоиться в процессе приготовления, просто низкий процент сделает соус более кислым.
Если любите более богатый состав овощей, ...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Сметана - 200 г
Мука - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления суфле из овощей.
Морковь очистите и помойте. Молодой кабачок можно не чистить, помойте. Нарежьте морковь, кабачок и капусту произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите ...
Ингредиенты
Кабачки - 200 г
Рикотта - 200 г
Морковь - 100 г
Капуста - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков и огурцов на зиму.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Морковь натрите на терке с крупными ячейками.
Кабачки нарежьте кубиками. Молодые с тонкой кожурой можно ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Огурцы - 350 г
Помидоры - 150 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатная паста - 50 г
Подсолнечное масло - 100 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с болгарским перцем на зиму возьмите согласно предложенному списку.
Укроп и листья вишни помойте, чеснок очистите. Выложите эти ингредиенты на дно стерилизованной литровой банки.
...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Перец болгарский - 150 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Укроп - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Лист вишни - 3-4 шт.
Продукты для запекания овощей в духовке как на мангале подготовьте по списку. Все овощи тщательно вымойте. Кабачок и баклажан очистите от кожуры.
Нарежьте баклажан и кабачок кружочками, помидоры - ...
Ингредиенты
Баклажан небольшой - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук небольшой - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Розмарин - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Такая закуска из цукини может подаваться в качестве овощной икры или как намазка для бутербродов, гренок.
Кожицу с цукини срезать не обязательно. Если кожица нежная, то с небольшими вкраплениями темно-зеленого цвета ...
Ингредиенты
Цукини - 270 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Прованские травы - на кончике ножа
Лодочки из кабачков с грибами будем готовить из таких ингредиентов.
Лук мелко нарезать.
Обжарить на масле до мягкости.
Добавить в сковороду грибы, обжарить пару минут и добавить ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Грибы (отварные) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|