E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские блюда со сливками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Протереть творог, добавить масло, сметану, сахарную пудру, взбить блендером. Разделить на 2 части, в одну добавить шоколад. Уложить в форму.

Ингредиенты

Творог 9% - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Сметана 20% - 50 г

Сахарная пудра - 100 г

Шоколад чёрный или молочный - 80-100 г

Молоко или сливки - 50 мл

289 ккал
1475 мин
0 (6)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сливочного соуса с щавелем нам понадобятся следующие продукты. Лук и чеснок нарежьте мелко, обжарьте на подсолнечном масле (1 ст.л.). Добавьте нарезанный произвольно щавель. Перемешайте и жарьте, помешивая, 1-2 минуты. ...

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

137 ккал
20 мин
0 (3)
5
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленная в горшочках капуста брокколи (со сливочным соусом и сыром) сохраняет свои полезные свойства и имеет яркий пряный вкус...

Ингредиенты

Брокколи - 1 кг

Мука - 50 г

Сливки - 350 мл

Твердый сыр - 100 г

Перец черный молотый - 1/ ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Масло сливочное - 30 г

Для подачи:

Тимьян свежий - 2-3 веточки

93 ккал
45 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попалась тут мне под руку хорошая книга по соусам. Старая книга, по старым соусом, никакой экспериментальщины - и все равно я куда больше половины тех соусов никогда в жизни не ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Сливки - 50 мл

106 ккал
30 мин
0 (10)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская, сепараторная), сухие сливки для взбивания, ванильный сахар. ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л.

Сметана 30 % — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 2 ч.л.

355 ккал
35 мин
0 (4)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кофейный напиток готовится за 5 минут. В горячий кофе добавляются теплые сливки и ванильный сахар, украшается - щепоткой молотой корицы.

Ингредиенты

Кофе - 1 шт. (стик - 2 г)

Вода горячая - 100 мл

Сахар ванильный - 2 г

Сливки 10% - 70 мл

Сахар - 0,5 ч.л. (по вкусу)

Корица молотая - 1 щепотка (по желанию)

62 ккал
5 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ганаш из белого шоколада для конфет я уже делала ранее, а сейчас покажу, как этот ганаш можно использовать для начинки конфет. ...

Ингредиенты

Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г

Криспи — 1 ст.л

Арахис жареный измельченный — 1 ст.л.

Для начинки:

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

520 ккал
185 мин
0 (2)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Напиток готовится за 5 минут при наличии охлажденного кофе. Подается со льдом, взбитыми сливками, шоколадной крошкой или молотой корицей.

Ингредиенты

Кофе - 1 шт (стик - 2 г)

Вода горячая - 100 мл

Молоко холодное - 100 мл

Сливки взбитые - 30-40 г

Сахар - 1 ч.л.

Корица молотая - для присыпки

78 ккал
45 мин
0 (6)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфеты Мак - моя давнишняя слабость. Только это не советские Маки, а французские. Поэтому они делаются с очень хитрым ароматизатором - "марк де Шампань". По моим представлениям, это одна из ...

Ингредиенты

Шоколад чёрный - 100 г

Шоколад белый - 50 г

Мак (маковая паста) - 1 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

483 ккал
420 мин
0 (14)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт ганаша — начинки для конфет. Сегодня он будет из молочного шоколада с добавлением пюре манго. Это пюре готовое, концентрированное, его я купила в интернет-магазине. ...

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Сливки 33% - 50-100 мл

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

507 ккал
40 мин
0 (3)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить вам любимый десерт моих гостей - пряный инжир в красном вине. Инжир в период созревания я готовлю довольно часто, да и немудрено - ни с инжиром, ни ...

Ингредиенты

Инжир - 6 шт.

Вино сухое красное - 300 мл

Мед - 1 ст.л.

Смесь специй для глинтвейна - 1,5 ст.л.

ИЛИ делаем смесь сами:

Цедра апельсина - 2 щепотки

Корица - 1 палочка

Гвоздика - 2-3 шт.

Анис - 1 звездочка

Кардамон - 1 зернышко

Ваниль - 0,5 стручка

Сливки взбитые - для подачи

49 ккал
50 мин
0 (3)
5
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А я тут продолжаю пробовать рецепты простых соусов из элементарных ингредиентов, которыми абсолютно очаровала меня одна книга. Морковный соус со сливками - нежнейшая пенная эмульсия с морковно-карамельно-кремовым вкусом. Если игнорировать ...

Ингредиенты

Морковь - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 100 мл

Сахар - 1.5 ч.л.

Вода - 600 мл

75 ккал
70 мин
1 (4)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления черничного муссового торта с зеркальной глазурью нам потребуются не все сразу, а в несколько приёмов. В первом заходе участвуют все продукты, которые необходимы для приготовления теста; а ...

Ингредиенты

Для теста:

Сахарный песок - 50 г

Коричневый сахар - 20 г

Ванильный сахар - 15 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука - для раскатки

Для начинки:

Черника в собственном соку - 350 мл

Сливки для взбивания - 400 мл

Маскарпоне - 400 г

Сахарный песок - 200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Ванильный сахар - 30 г

Листовой желатин - 6 листов

Вода - для размачивания желатина


Зеркальная глазурь - 600 мл

286 ккал
1560 мин
0 (17)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления пудинга со сливками. Обратите внимание, что крахмал должен быть кукурузным либо рисовым, но не картофельным. Отлейте около 100 мл молока и вмешайте в него венчиком крахмал ...

Ингредиенты

Молоко - 1000 мл

Сливки для взбивания - 200 мл

Крахмал кукурузный или рисовый - 80 г

Сахарный песок - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

109 ккал
150 мин
0 (4)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот ганаш я делала для корпусных конфет в поликарбонатной форме. Делала я конфеты из белого бельгийского шоколада, добавив внутрь арахис и криспи. Но, конечно же, начинка подойдет для любых ...

Ингредиенты

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

460 ккал
35 мин
0 (4)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны в сливочно-чесночном соусе с половинками помидоров черри и интересным дополнением в виде домашних спагетти из свежего кабачка.

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Кабачок - 150 г

Сливки 20% - 50 мл

Сыр - 50 г

Помидоры черри - 7 шт.

Петрушка свежая - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
30 мин
0 (3)
11
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Апельсиновый ганаш делается очень просто! Он лишь немногим сложнее, чем классический шоколадный ганаш без вкусовых добавок. Ароматизировать апельсиновый ганаш можно различными способами. Я не рассматриваю химическую апельсиновую отдушку, насчет нее, думаю, ...

Ингредиенты

Шоколад 100 г

Сливки - 50 мл

Апельсин - 1 шт.

Апельсиновый ликер - по вкусу

232 ккал
10 мин
0 (2)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фруктовый салат со взбитыми сливками можно приготовить из самых различных фруктов, а также сухофруктов. Я сегодня ограничусь мандарином, бананом, яблоком, киви и орешками. Вы этот список можете продолжить. Фрукты вымоем ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 100 мл

Банан — 60 г

Киви — 50 г

Яблоко — 50 г

Мандарин — 50 г

Арахис дробленый — 2 ст.л.

Сахарная пудра — по желанию

Ванильный сахар — по желанию

168 ккал
35 мин
0 (4)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вкуснейший и полезный супец - просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а получается невероятно вкусным и очень полезным. Сочетание продуктов, на мой ...

Ингредиенты

Репа - 200 г

Батат - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Кабачок - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сливки 15% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 600 г

30 ккал
30 мин
0 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее мороженое гораздо вкуснее магазинного и тем более готовится оно элементарно. Огромное преимущество мороженого собственного приготовления в том, что вы можете добавить в него все что угодно. В этом плане ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко - 300 мл

Твикс - 50 г

179 ккал
615 мин
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вегетарианский десерт похож на марципан. Готовится без сахара и муки, с помощью блендера.

Ингредиенты

Кешью (не жареный) - 350 г

Кешью (жареный) - 100 г

Финики - 100 г

Семена льна - 1 ст.л

Кокосовые сливки - 100 мл

Мед - 2 ст.л

Сок лимона - 1 ч.л

455 ккал
270 мин
6
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое и незамысловатое блюдо на ужин. Сварите ароматную и сливочную кашу, а к ней - тушеные овощи. Будет вкусно и сытно!

Ингредиенты

Каша:

Пшеничная крупа - 1,5 стакана

Вода - 2,5 стакана

Сливки 20% - 100-150 мл

Овощи:

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
25 мин
0 (3)
5
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы уже знакомы с ленивым вариантом сигара-бёрек, который делается из уже готового теста – юфка. Теперь познакомимся с настоящим арамейским бёреком. Слово бёрек можно перевести на русский язык как пирог, ...

Ингредиенты

Мука - 1 кг;

Масло/маргарин – 250 грамм;

Молоко – 300 мл;

Сливки – 200 мл;

Яйца – 3 шт;

Соль – ½ ч.л;

Разрыхлитель – 1 пакетик;

Дрожжи сухие – 2 пакетика;

Овечий сыр в рассоле – 400 грамм;

Петрушка – пучок.

Для обмазки пирожков

Яйцо – 1 шт;

Молоко – 2 ст.л;

Семена кунжута;

Семена черного тмина.

350 ккал
120 мин
0 (5)
3
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон молодых овощей во многих семьях обязательно готовят супы с зеленым горошком. Они просто и быстро готовятся, вкус легкий, и калорий мало. Особенно большой популярностью супы-пюре пользуются у приверженцев ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 400 г

Горошек зеленый - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Шпинат - 50 г

Петрушка - 5-6 веточек

Мята - 10 листиков

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 500-700 г

47 ккал
25 мин
0 (6)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарфалле с творогом и орехами — отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Грецкие орехи и творог — продукты, которые богаты полезными веществами, поэтому данное блюдо наполнит ваш организм энергией ...

Ингредиенты

Макароны бантики (фарфалле) - 150 г

Творог зернистый 5% - 50 г

Сливки 20 % - 50 мл

Масло сливочное - 10 г

Орехи грецкие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

319 ккал
30 мин
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный десерт-суфле из сливок с освежающей кислинкой лимона. Подается в охлажденном виде.

Ингредиенты

Сливки 33% - 400 мл

Лимон - 1 шт.

Сгущенка - 4 ст.л.

260 ккал
65 мин
5
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий напиток для тех, кто любит нежный молочный привкус в кофе. Готовится за 10 минут при наличии карамельного топинга или сиропа.

Ингредиенты

Кофе растворимый - 1 шт. (стик - 2 г)

Молоко любой жирности - 100 мл

Сливки взбитые - 2-3 ст.л.

Топинг карамельный - 1 ст.л.

Кипяток - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

116 ккал
10 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мороженое любят все. Трудно найти человека, который бы не любил это лакомство. Но сейчас нет уверенности в качестве мороженого, которое продается в магазинах. Да, оно может быть вкусным, но не ...

Ингредиенты

Сливки 35% - 150 мл

Сгущенка — 2-4 ст.л.

Паста апельсиновая концентрированная — 0,5-1 ч.л.

Джем апельсиновый — 1-2 ст.л.

Апельсин — четверть

Сахар ванильный — 1 ст.л.

320 ккал
65 мин
0 (4)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфеты «Фисташковые трюфели» готовятся быстро и достаточно просто, а выглядят очень эффектно. Нежный сливочный вкус белого шоколада отлично гармонирует с фисташками. Такие конфеты можно подать и как праздничный десерт, и ...

Ингредиенты

Мед – 1 ст.л.

Фисташки очищенные натуральные – 100 г

Шоколад белый – 100 г

Сливки 33-35% жирности - 50 мл

Обсыпка:

Шоколад молочный – 50 г

497 ккал
30 мин
0 (2)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Густой кремовый суп из батата с пряными нотками из чеснока, имбиря и зеленого лука - отличный вариант первого блюда в любое время года!

Ингредиенты

Батат - 750 г (чистый вес)

Вода - 450 мл + по вкусу

Кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл + для подачи

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Корень имбиря - 30 г (чистый вес)

Чеснок - 25 г (чистый вес)

Зеленый лук - 25 г

Масло растительное (оливковое) - 4-5 ст.л.

Лимон - 0.5-1 ч.л. (по желанию)

Для подачи (по желанию):

Кокосовое молоко - 50 мл

Сухарики/орехи/ семечки - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

83 ккал
40 мин
0 (3)
13
Ирина Белая
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта