E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с чесноком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт картофеля попался мне на глаза в телевизионном кулинарном шоу Джейми Оливера. Он готовил его так здорово, а результат выглядел так аппетитно, что я решила также попробовать приготовить такой ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

85 ккал
60 мин
0 (6)
28
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с курицей в горшочках — это здорово, просто и вкусно. Можно курицу готовить в горшочках с картофелем и овощами, разными крупами, а я буду готовить с гречкой. Можно курицу ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Гречка - 1.5 стакана

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Корень петрушки - 2 шт.

Вода - 3 стакана

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

149 ккал
80 мин
0 (4)
32
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное, вполне себе диетическое блюдо - картошка с сосисками в духовке - станет отличным ужином для всей семьи. Фактически всю работу за вас сделает духовка, что, согласитесь, очень удобно. Вместо сосисок ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Приправа для картофеля - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Сосиски - 300 г

Чеснок - 2-3 дольки

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
50 мин
2 (20)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из утки получаются весьма сытными, калорийными и праздничными, именно поэтому многие из нас предпочитают готовить их на Рождество или Новый год. Мы очень часто делаем утку именно с апельсинами ...

Ингредиенты

Утка - 1-2 кг.

Апельсины - 2 шт.

Чернослив, курага

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное

Соль

Перец

381 ккал
120 мин
1 (19)
26
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Плов - это всегда вкусно и сытно! Самый вкусный плов - приготовленный на открытом огне, в большом казане. Однако, и на обыкновенной плите можно приготовить не менее вкусное блюдо. Плов ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Рис длиннозерный (сырой) - 1 стакан

Нут (вареный или консервированный) - 1 стакан

Лук (крупный) - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Специи для плова - 1 ст.л.

Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

230 ккал
90 мин
5 (14)
28
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сколько себя помню, всегда любила котлеты с сюрпризом! Любила и готовить, и кушать. Котлеты с грибами внутри - одни из моих любимых после котлет по-киевски. Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень ...

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 50 г

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Специи - по вкусу

Растительное масло - для фритюра

216 ккал
60 мин
1 (9)
28
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты возьмите по списку. Порежьте куриную грудку тонкими кусочками. Предварительно птицу нужно промыть и просушить. Снять кожу. ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 500 г

Картофель (молодой) – 4-5 шт.

Кабачок (можно цукини) – 1 шт.

Лук репчатый – 1/2 головки

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

Майонез – по вкусу

Помидоры – 2-3 шт.

Зелень петрушки – на подачу

95 ккал
90 мин
2 (3)
26
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты: Куриные ножки и бедра освободить от кости, можно так же использовать куриное филе. Посыпать кусочки курицы сладкой паприкой и ...

Ингредиенты

Куриные бедра и голени без кости - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Сладкая паприка - 1 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Имбирь - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Томатная паста - 1.5 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Паста карри красная - 50 грамм;

Молоко кокосовое- 200 мл;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль по вкусу.

236 ккал
30 мин
2 (8)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты по списку. Для приготовления картошки с мясом и грибами в горшочках я взяла свиную вырезку, молодой картофель и лесные грибы. Можно взять и говядину, а также любые другие ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мясо - 300 г

Грибы - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

145 ккал
60 мин
0 (28)
40
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель является самым распространенным продуктом питания. На наших столах он появляется практически ежедневно: в различных супах или салатах, отварным, тушеным, жареным, запеченным, фаршированным или превращенным в пюре. Предлагаю картофельные котлеты в ...

Ингредиенты

Картофель (указан вес очищенного картофеля) - 880 г

Репчатый лук - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Чеснок (по желанию) - 2 зубчика или по вкусу

Мука пшеничная - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 40 г

126 ккал
45 мин
0 (7)
33
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне снова досталась домашняя уточка, и я решила приготовить её с яблоками и картошкой. Такое блюдо хорошо готовить на компанию из 5-6 человек, чтобы никого не обделить вкусной частью утки. ...

Ингредиенты

Утка - 2.7 кг

Яблоки - 5 шт.

Картофель - 500 г

Гранатовый соус - 4-6 ст.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Смесь перцев - по вкусу

Перец чесночный - по вкусу

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 2 ч.л.

227 ккал
210 мин
1 (6)
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хашлама по-армянски - это мясо, сваренное с добавлением овощей в собственном соку. В грузинской и татарской хашламе мясо варится, и блюдо больше напоминает суп, а в армянской - тушится в ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина (рёбрышки) - 700 г

Лук - 3 шт.

Помидор - 3 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Чеснок - 6 зубчиков

Красное полусладкое вино - 100 мл

Соль адыгейская - по вкусу

Масло растительное - 1 ст. л.

86 ккал
180 мин
2 (13)
35
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из баклажанов можно приготовить множество горячих блюд, закусок, салатов. Я знаю, что найдется много любителей этого овоща. У нас уже продают первые баклажаны, и я, конечно же, не удержалась - ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт. (крупный)

Помидоры - 1-2 шт.

Зелень любая - 2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

78 ккал
20 мин
0 (18)
23
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите овощные запеканки, то вам этот рецептик понравится. Баклажаны с помидорами, в нежной сметанной заливке и с сырной корочкой.. это не может быть невкусно!! Можно запеканку сделать чуть ...

Ингредиенты

Баклажан - 100 г

Помидор - 100 г

Сметана 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 70 г

Зелень укропа - 4-5 веточек

Соль и перец - по вкусу

107 ккал
60 мин
0 (11)
33
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если свежую селедку не удалось купить, можно взять замороженную, но хорошего качества. Предварительно разморозьте ее. Чеснок я взяла сушеный гранулированный, просто не очень люблю запах сырого чеснока в рыбном фарше. ...

Ингредиенты

Сельдь свежая - 600 г

Хлеб белый - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук белый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Каперсы - 1 ст.л.

Масло от анчоусов - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

209 ккал
40 мин
1 (26)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим, собственно, обыкновенные рубленые куриные оладьи с жареными овощами. Жареные овощи придадут блюду особый "дух". Рекомендую зажарить овощи до почти черного состояния, и они станут приятным бонусом в готовом изделии. Для ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу

Крахмал - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

111 ккал
20 мин
0 (12)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кассуле - блюдо французской кухни, представляющее собой тушеную фасоль с разными видами мяса - ягнятиной, говядиной, свининой или птицей. Тулуза славится гусиной печенкой и своим вариантом кассуле - рагу, приготовленного ...

Ингредиенты

Утиная ножка - 1 шт.

Жир гусиный - 100 г

Соль морская - 1 ст.л.

Колбаска свиная - 1 шт.

Бекон - 50 г

Фасоль белая - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Бульон куриный - 1 стакан

222 ккал
90 мин
1 (14)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки в кляре с чесноком настолько вкусные, что готовьтесь сразу делать еще одну порцию - первая сразу же уйдет на "Ура". ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Мука - 60 г

Пиво светлое - 120 мл

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу


Растительное масло - для жарки

148 ккал
30 мин
1 (14)
25
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Картофель, фаршированный грибами – простое, питательное и вкусное блюдо, которое приятно разнообразит праздничный стол и украсит повседневное меню. Запечённый до золотистой корочки, фаршированный сочной начинкой из грибов, тушенных в сливочном ...

Ингредиенты

Картофель – 8-9 шт. (среднего размера)

Соль – по вкусу

Растительное масло – по необходимости

Шампиньоны – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу

Петрушка – 0.5-1 пучок

Мука пшеничная - 2-3 щепотки

Сметана/ сливки – 250 мл

Сыр – 100-150 г

95 ккал
90 мин
1 (14)
23
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ветчина – это мясной продукт, имеющий очень много общего с колбасой, но в отличие от последней, мясо здесь должно быть нарезано более крупными кусками: ...

Ингредиенты

Свинина (лопатка) - 700 г

Свинина (грудинка) - 300 г

Соль поваренная - 10 г

Соль нитритная - 5 г

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Перец молотый - 1 ч.л.

Вода холодная - 100 мл

330 ккал
300 мин
1 (19)
30
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Плов – вкусное и сытное блюдо. А если его приготовить на костре все качества только приумножаются. А чтобы это блюдо приобрело вкус высшей степени, нужно готовить из баранины. Плов на ...

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Рис – 400 г

Курдючный жир – 250 г

Лук репчатый – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 головки

Специи – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

327 ккал
50 мин
1 (17)
24
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хашлама по-грузински - очень вкусное и распространённое блюдо на Кавказе, которое присутствует на всех застольях. Блюдо представляет собой хорошо отваренное мясо из говядины или баранины (в горных районах). Первый бульон ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чёрный горошком - 6-7 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.2 л

Зелень - для подачи

82 ккал
210 мин
0 (8)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень достойный рецепт рыбных котлет, приготовляемых из рубленного филе красной рыбы. ...

Ингредиенты

Кета свежемороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - для жарки

Соль - по вкусу

Мука - для обваливания котлет

Яйцо куриное - для фарша

155 ккал
45 мин
0 (10)
32
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Цуккини «алла скапече» - простая, легкая в приготовлении, невероятно аппетитная на вкус итальянская закуска из минимального количества ингредиентов. Термин «скапече» в названии блюда относится к способу приготовления цуккини, а именно ...

Ингредиенты

Цуккини – 1-1.2 кг

Заправка:

Мята – 5-7 веточек

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 4 ст.л.

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

157 ккал
50 мин
0 (4)
27
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капуста кратко отваривается в кипятке, грибы обжариваются с луком и чесноком. Заправляется блюдо соевым соусом и винным уксусом или лимоном.

Ингредиенты

Капуста брокколи - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

49 ккал
20 мин
0 (6)
48
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам сегодня приготовить вкусный и сытный плов с капустой. Такой плов понравится многим, рис в сочетании с капустой дает просто отменный результат, добавим еще морковь и лук, немного специй, ...

Ингредиенты

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Специи для плова – 1 ч.л.

Капуста – 150 г

Растительное масло – 2 ст.л.

106 ккал
55 мин
0 (3)
32
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные огурцы с перцем - мой собственный рецепт. То есть я без понятия - возможно, что-нибудь подобное и есть в какой-нибудь азиатской кухне, но я с тем блюдом не знакома. ...

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Кунжут белый - 1 ч.л.

Кунжут черный - 0.5 ч.л.

Имбирь сушеный - 0.5 ч.л.

Перец Чили - 1 шт.

67 ккал
18 мин
26
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для семейного праздника нет ничего лучше рыбного блюда. На столе полно салатов и холодец, так что на горячее я подам рыбу. Это будет лосось, кусок такой рыбки как раз есть ...

Ингредиенты

Лосось - 900 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 0.5 л

Укроп - 0.5 пучка

Чеснок - 3 зубчика

Перец белый - по желанию

156 ккал
60 мин
1 (1)
30
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
А вы пробовали мариновать шампиньоны для шашлыка в майонезе? Получается вкусное, простое и весьма колоритное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Майонез – 3 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Паприка – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

Соль - по вкусу

91 ккал
500 мин
0 (3)
34
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Димлама, думлама, дымляма - это все названия одного блюда узбекской кухни. Честно говоря, сама толком не могу понять, как именно называть это блюдо... Изучив интернет, пришла к выводу, что более ...

Ингредиенты

Баранина - 700 г

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Зира, соль, перец - по вкусу

105 ккал
80 мин
0 (16)
25
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта