E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо с шампиньонами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстро жарим фарш и овощи, запариваем фунчозу - от силы тратим на все 25 минут, но в результате получаем полезный и вкусный обед.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Перец сладкий - 50 г

Фарш куриный - 170 г

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

124 ккал
25 мин
0 (2)
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо - свиное сердце с грибами. Аппетитная еда отлично подойдёт к обеденному столу, или ужину. Желательно, к такому блюду приготовить картофельное пюре, или любимую ...

Ингредиенты

Свиное сердце - 250 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Томатная паста - 75 грамм;

Масло подсолнечное - 30 грамм;

Мука пшеничная - 15 грамм;

Бульон - 300 грамм;

Лавровый лист - 2 шт;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

221 ккал
70 мин
0 (1)
11
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, запасаясь самыми вкусными и любимыми шашлыками. Но как быть, если ...

Ингредиенты

Для мясного шашлыка:

Свинина (шея) - 800 г

Грудка куриная - 600 г

Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1-2 головки

Приправа к шашлыку - по вкусу

Соль - по вкусу

Для овощного шашлыка:

Кабачок - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Грибы шампиньоны - 200 г

Соус соевый - 4 ст.л.

238 ккал
40 мин
0 (6)
13
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует достаточно много рецептов приготовления тушеного картофеля, которые могут быть как постными, так и с добавлением мясных продуктов. Постный тушеный картофель обычно готовят с овощами или грибами. Если тушить картофель ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Шампиньоны - 180 г

Куриная голень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Вода - 500-600 мл

Соль, перец - по вкусу

86 ккал
60 мин
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет — блюдо, приготовленное особым способом из мяса, рыбы, печени, фасоли, яиц, грибов и др. Как вы видите, создать паштет можно из самых разных, непохожих друг на друга продуктов, но, ...

Ингредиенты

Печень говяжья – 600 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Сливочное масло – 80 г

Соль перец – по вкусу

152 ккал
90 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свинины по-боярски в духовке. Лук почистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой. В малом ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 30 г

Сыр - 40 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

217 ккал
40 мин
0 (2)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим говядину, шампиньоны, лук и морковь, добавим томатный сок, немного муки и специи, тушим 50 минут под крышкой и подаем к столу.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Морковь - 70 г

Лук - 60 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. (без горки)

Томатный сок - 300 мл

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

101 ккал
75 мин
0 (5)
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусно - не значит дорого! Готовить куриные сердечки в рукаве - одно удовольствие: все сложил в рукав для запекания и отправил в духовку.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Морковь - 50 г

Картофель (батат) - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Томатный соус - 250 мл

Смесь итальянских трав - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

120 ккал
70 мин
0 (2)
15
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку обжаривают с овощами, добавляют грибы, засыпают промытую гречневую крупу и тушат на тихом огне с добавлением воды или бульона.

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Гречневая крупа - 140 г

Горошек - при наличии

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода или бульон - 1,5 стакана

99 ккал
30 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое блюдо можно подать как самостоятельное - оно достаточно сытное, а можно в качестве гарнира, например, к вареному картофелю.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Баклажаны - 1-2 шт.

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

76 ккал
25 мин
0 (9)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и сытный ужин для всей семьи. Приготовьте гречку с фаршем по этому рецепту и порадуйте своих домашних ароматным и очень вкусным блюдом. Для приготовления гречки с фаршем в духовке нам ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Гречка - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

160 ккал
60 мин
0 (10)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моем понимании такое блюдо, как зразы, всегда ассоциировалось с каким-то сложным кулинарным творением, хотя суть его приготовления была понятна - мясной фарш, начинка, завернули, обжарили, запекли. Поэтому наше традиционное ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Твердый сыр - 50 г

Куриные яйца - 2 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло для жарки - 4 ст.л.

Специи для фарша и начинки - 2 щепотки

156 ккал
60 мин
0 (6)
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

166 ккал
60 мин
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарезать на кусочки и отбить. Поверх отбивных выложить обжаренные грибы, помидоры и твёрдый сыр. Запекать 30 минут в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидоры - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

120 ккал
60 мин
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необыкновенно вкусное, нежное, изысканное ресторанное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники с любым гарниром и соленьями.

Ингредиенты

Вырезка свиная - 500 г

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

132 ккал
40 мин
0 (6)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом многослойном блюде вкусно все — от сочного мяса до аппетитной подливки, сырной корочки и добавок из грибов, ананаса и репчатого лука.

Ингредиенты

Свинина мякоть - 1000 г

Шампиньоны - 300 г

Консервированный ананас - 300 г

Сыр - 300 г

Репчатый лук - 200-300 г

Майонез - 70 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

208 ккал
65 мин
0 (2)
19
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для суфле из куриной печени с грибами. Грибы тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте кубиками. Шампиньоны обжарьте вместе с луком в масле примерно 3 ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 400 г

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 50 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

120 ккал
60 мин
16
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Говядина - это мясо, которое считается одним из самых лучших и полезных. Правда, готовится этот продукт несколько дольше, чем, например, курица или свинина. Но все старания кулинара, безусловно, будут вознаграждены ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Майоран - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Томатная паста - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

240 ккал
130 мин
0 (11)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Та часть туши, которую, по большому счету, не нужно ни мариновать, ни отбивать, ни долго тушить — вырезка — всегда удивительно мягкая, нежная, сочная. По желанию рядом с мясом можно ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 100 г

Растительное масло - 40 мл

Соль, тимьян, острый перец - по вкусу

167 ккал
20 мин
0 (3)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пословицу "все гениальное - просто" с успехом можно применить ко многим кулинарным блюдам. Один из таких "шедевров" - курица с грибами в сметанном соусе. Если в вашем холодильнике одновременно оказались ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сметана - 200 мл

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

144 ккал
60 мин
1 (1)
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я обожаю куриную печенку, поэтому часто готовлю разные блюда из нее. Рецепт приготовления плова с печенью на сегодняшний день - один из самых моих любимых. Во-первых, на всё его приготовление ...

Ингредиенты

Печень куриная - 550 г

Рис круглый - 1 стакан

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Сельдерей - 20 г

Грибы шампиньоны - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

132 ккал
30 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и мясом, обсушите. Свинину нарежьте тонкой соломкой, ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 40 г

Шампиньоны - 60 г

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 2 ст.л.

Соус устричный - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - 3 веточки

Масло постное - 2 ст.л.

217 ккал
30 мин
0 (3)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите говяжий язык в течение двух часов. Ломти языка поместите в соус из жареных грибов со сливками.

Ингредиенты

Язык говяжий – 600 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 100 г

Сливки 10% - 200 мл

Мука – 1-1,5 ч.л.

Жир или масло – 1-1,5 ст.л.

Соль – от 0,3 ч.л.

118 ккал
150 мин
0 (9)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом бешамель, но такое блюдо мне уже доводилось готовить не один ...

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 3 стакана

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

200 ккал
75 мин
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За счет сливочного соуса и пряного чернослива говядина и шампиньоны приобретают совершенно новый вкус. Какой? Это нужно пробовать)))

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Сливки – 200 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

136 ккал
45 мин
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежные крылышки в сметане с тонким ароматом чудесного фенхеля понравятся как взрослым, так и капризным едокам — детям. Готовьте побольше!

Ингредиенты

Куриные крылья - 700 г

Сметана - 200 г

Лук - 50 г

Фенхель - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 2-3 зубка

Горчица - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

185 ккал
90 мин
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжарить в сковороде с луком, тушить до мягкости мяса. Затем добавить грибы, чуть позже - булгур. Влить воду и готовить 15-20 минут.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Булгур - 200 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

210 ккал
70 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бобовая фунчоза с кусочками куриного филе, обжаренными на сливочном масле с луком и шампиньонами, в простом (но вкусном) соусе со сливками.

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Сливки (20% жирности) - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
35 мин
12
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе грудки индейки отбить и натереть солью и перцем. Шампиньоны с луком обжарить. На индейку выложить майонез, грибы с луком и сыр.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 500 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 100 г

Сыр - 100 г

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (2)
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие не часто готовят блюда из различных круп, особенно незаслуженно обделяя вниманием перловую крупу. А крупы относятся к продуктам, которые медленно перевариваются, поэтому надолго сохраняют чувство сытости, в отличие от ...

Ингредиенты

Перловка - 150 г

Шампиньоны - 9 шт.

Куриное мясо - 250 г

Сливочное масло - 15 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

102 ккал
60 мин
8
Natali

Полезные подборки

Австралийские мясные пироги (1)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (65)Блинчики с мясом и грибами (9)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блины с шампиньонами (28)Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)Блюда без мяса на каждый день (1675)Блюда без мяса на обед (1550)Блюда без мяса на праздничный стол (7)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта